А! Ну тогда это надо тогда адреснуть и к авторам словосочетания "к участником"
Ой, Птиц, и к тебе тоже, ой
А! Ну тогда это надо тогда адреснуть и к авторам словосочетания "к участником"
Ой, Птиц, и к тебе тоже, ой
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
М-да... Как ни зайдёшь на форум -- революция!
Вихри враждебные веют над вами...(с):rolleyes:
Зравствуй, Алекс!Originally Posted by alex-32282
![]()
Всё верно.
А ещё по соседству вычитала верное замечание:
Либо мат, либо "гааааа", либо настолько исковерканный русский язык, что читать невозможно.(c)
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
А я подумал, что ты меня проверяешь на знание алфавита.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Неувязка получилась.
Здесь мысль просматривается, поэтому наверно не исковеркал.и так ничего и непонятно. (Кстати, я сейчас русский язык исковеркал или нет?)
А здесь мысль потерялась за отсутствием разделения слов в предложении и преднамеренной заменой букв в словах, поэтому мысль несколько затерялась. В первом случае я прекрасно понял, что ты хотел сказать, а во втором мне пришлось заниматься ненужным разделением слов в предложении.Алекс, ты считаешь русский язык недостаточно великим и могучим, для того, чтобы не зачахнуть aт вотэтава маиво иво езыка каверкания?
Только и всего.
Боги, боги, мои!
(с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
гааааааааааааа а празник-празник вы пасасетству нивычитали вернае замичяние нет? гааааааааааааа празник ПРАЗНИК!Originally Posted by Марфа
Ага, я ниаднакратна придлагал банить за апичатки, но никто нислушал.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Наверна, нада была аткрыть тему и зделать апрос.
а я вот знаити чо придлагаю... ваще форум закрыть нах и фсех забанить к свиням! всего-та дилоф!
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Этта придлагал Альтер, но иво тожы нислушали. Вот так у нас щитаюцца с мнением юзирафф.Originally Posted by Lustful Angel
А зачем ты коверкаешь язык?Originally Posted by Psisa Govorun
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Ну а мне во фразе "Пототому что он великий и могучий" пришлось заниматься ненужным исправлением опечаток и орфографических ошибок... Только и всего.Originally Posted by alex-32282
И, карочи, чо, Алекс, чо типерь? Што делать-та?
А на мой вопрос ты так и не ответил, кстати, о нет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|