ППКС, Гаврила... я тожэ НИ ПОНЕЛ... т.е. "нет, фсё панятна, но што канкретна, ты имела ввиду?" (с)
ППКС, Гаврила... я тожэ НИ ПОНЕЛ... т.е. "нет, фсё панятна, но што канкретна, ты имела ввиду?" (с)
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
гаааа гааа гаааа .. прастите гаааааааааааа ....Originally Posted by LaFemmeGavrila
стебёмся ? (с)
вам не нравится администрация ? тогда есть много других форумов (с)
сам дурак (с)
...
фсе цытаты в аригинале принадлежат мадераторам нашего прикрассного форума .
я лично одобряю ... запрет матюков ... меня вот за "паш нах" банили а Ноинк 49 раз предупредили ( потомушто ис клана ж) ... а теперь все равны - нильзя И ВСЁ !
или праблема ХЕРа...
"Хер", "хрен" - это мат? Так дахрена работы привалит зондеркоманде банить херовых юзеров...
а слово "писька" (употребляеца при детях асобинна) - можна? а "пиписка"?
а слово "яйца" - мат?
прашу разъяснить
сука
эта литературная
слова
Мроз а вы на форум с детьми приходите?
У нас на форуме хоть один ребенок есть? Мишаня не считается. Он матерится похлеще Башмани.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я сабираюсь фпасть в децтва, но не настолька жэ....Originally Posted by Krasota
Это не принципиально. Любая нецензурная (непечатная, любая другая "не") лексика - есть нарушение правила о запрете на помещение вульгарной и непристойной информации.Originally Posted by Krasota
Так что MrOZ совершенно прав. Правила есть правила. Или их нет. Или - двойной стандарт.
Ну всё, теперь на форум тока с Далем в руке ходить.
oмайгад
Баальшая ошибка. В голову может прийти только человеку, который форум этот читает очень очень изредка.Originally Posted by MrOZ
Всем привет.
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|