"На всякий случай"? В смысле, 'если я вдруг случайно окажусь в калифорнии"? В это предусмотрительность!Originally Posted by xUFOx
А для Антарктиды, Гватемалы и Багдада планы уже разработаны?
"На всякий случай"? В смысле, 'если я вдруг случайно окажусь в калифорнии"? В это предусмотрительность!Originally Posted by xUFOx
А для Антарктиды, Гватемалы и Багдада планы уже разработаны?
нет.ты не понял.если я договорюсь с кем-нить.приеду туда.а мне скажут.извени.но мы там передумали и ты не сможешь у нас остаться или пожить пару дней..вот для этих случаем я и спрашиваю.как выжить если что случитсяOriginally Posted by Фома
Да все я понял. О том и речь - за каким хреном то поедешь в калифорнию, без денег, работы, жилья? Приключений искать? Так в Багдаде или Антарктиде их больше...
да.я люблю приключения,но не люблю экстрим.чтоб в этом багдаде пулю в лоб получить.
Не скажу, потому, что не живу там. Не знаю.Originally Posted by xUFOx
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by xUFOx
Трахаться, трахаться и еще раз трахаться... подругому нельзя, от таски сдохнешь......
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
мичтательный таварищь папался аднако.Originally Posted by xUFOx
а че те хотелось бы там астаться то ? ищо и навсегда ? ну да фиг с ним дапустим припикло тебе и ты сюда варвался .... 200 баксов это на харчи на две недели пратяниш... работу ищи возле магазиноф ХОУМ ДИПО и других ..там будет дафига мексов сидеть ..таких же рамантиков как ты , тока они уже ворвались ... вот пахади пабазарь ..паспрашуй... ... карочи как на место прибудешь то маякуй... а пока што мечтай стцдент , как я мечтал ...
да не мечта это.попасть туда-то реально.а ты говоришь мечтал,сам-то попал туда куда хотел?
wako очень дельный совет.
Вариант 1:Originally Posted by xUFOx
Найти старую миллионершу и жениться.
Вариант 2:
Купить спальник за $50 (В Калифорнии можно спать прям на улице - тепло).
Остается $150. Питаться в 99-ти центовом магазине примерно $2 в день. на 30 дней хватит. Потом попрошайничать... А бездомных вообще-то кормят...
Вариант 3:
Прорыть тунель Москва - Нью Йорк (самое главное в копании тунеля - не промазать мимо Нью Йорка и не попасть в Мексику или Колумбию)...
Вариант 4:
Поехать в Мексику, а оттуда через пустыню переведут в Аризону или Калифорнию.
Вариант 5:
Купить надувную лодку и из Владивостока переплыть на Аляску, а там самолетом в Калифорнию...
Вариант 6:
Поехать в Китай, а там на товарном судне в контейнере с другими китайцами в Америку (Они так реально делают - по новостям показывали).
Вариант 7:
Поехать на Кубу. Получить кубинское гражданство. И переплыть в Америку. там если тебя поймают раньше чем ты ступишь на сушу, то отправляют назад на кубу, а если успел ступить - оставляют в Америке.
P.S. Только не забывай - поскольку у тебя образование никакое, то и зп будет никакая, зато часов рабочих будет - огого!
Учи испанский, студент!Originally Posted by xUFOx
Мускулы качай и строить учись.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|