а еше говорят все равныOriginally Posted by Lom
да
нет
иногда
а еше говорят все равныOriginally Posted by Lom
Да конечно, в этой стране все очень равны,Originally Posted by Emerson
но некоторые ровнее чем другие :hmm:
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Не знаю, как там в Америке, но в России твой голос мало, что значит. У нас тут правящая партия есть - она победит в любом случае. Но голосовать все равно хожу.
"Товарищи содаты! Если вы голосуете за Владимира Путина, то поставьте напротив его фамилии крестик. Если же вы голосуете против Владмира Путина, то поставьте на против его фамилии галочку";)
Да за путина как раз я голосовать то могу, да и против тоже,Originally Posted by Rouble
но как вы сказали что толку, я по этому на "его" последние
выборы даже не ходил, хотя когда его первый раз выбирали
то пошёл за него голосовать.
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Просто его (и его команду) пиарят по-страшному, хотя бы за эти старания можно пойти за него проголосовать.
Шучу конечно, но голосовать именно в самом настоящем смысле этого слова можно только тогда, когда все кандидаты (будь то партия или кандидат в президенты) представляют какую-то свою оригинальную программу, где все предельно подробно написано и причем реально, а не на подобии "через 3 года у нас будет коммунизм"...
А у нас как? Вы не заметили, что в нашей дорогой Расее оппозиция митингует только за "демократишные мать их выборы", а предложить ничего не могут. Лишь бы демократишнее им было все...![]()
Поэтому человек идет и голосует за Путина всем назло:cool:
Я не голосую. Я монархист. А поскольку монархия все равно невозможна...
Милости просим в Оман или Бутан - единственные две уцелевшие абс. монархииOriginally Posted by OXYGEN
![]()
Нет уж, лучше вы к нам (ц)Originally Posted by Rouble
Единственные не могут быть "две". Тогда они не единственные.Originally Posted by Rouble
Сколько Вы можете сьезть пирожков натощак? Один, потому что все последущие будут не натошак.
Оман, Бутан и Пропан - монархии.
When robots breakdance, they do "The Human".
кароче я забыл сегодня.
стыдна ага.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|