Ударить по рукам со словами
"Скока можно говорить штобы мыли руки перед едои" :D
Ударить по рукам со словами
"Скока можно говорить штобы мыли руки перед едои" :D
Монашка, спасибо за замечания. Вопросы по делу.Originally Posted by Монашка
Уточняю, что она не успевает разобраться с бытовыми проблемами (подругу можно попросить перезвонить - должна понять).
так вот.."ах, как вкусно пахнет! наверное, ты хочешь, чтобы я снял ботинки, повесил одежду, вымыл руки, приглядел за кастрюлями, выключил готовое, нарезал салатик и накрыл стол? ун момент! а ты не отвлекайся, говори с подругой, ласточка. как закончишь, глянь, я тебе там подарок купил..Цветы поставлю в воду сам. Целую! "Originally Posted by Монашка
ок.. я разобью свой ответ на два.. первый.. стандартная ситуация и ошибка многих женщин.. и второй.. как сделать так чтобы не закабалить себя любимую на долгие годы:Originally Posted by Nicholaich
Итак.. нумеро уно...
Любая любящая женщина стремится угодить своему любимому, при этом делая массу ошибок, не зная что все её старания в конечном итоге отольются в ад для неё же самой..
Что она делает в вышеописанной ситуации.. стягивает с любимого "немного уставшего" ботинки, усаживает на диван, втуляет ему пульт от телевизора и осыпав его поцелуями и заверив в скором ужине отправляется на кухню и продолжает работать... она также продолжает работать и после ужина, когда обслужив любимого уносит, моет его тарелку... потом плиту, кухню, кастрюли... и никакая приползает на семейное ложе когда "немного уставший" уже видит седьмые сны.. Со временем дракон привыкает к такому распорядку вещей, принимает это как должное и потом искренне недоумевает почему его лёгкое любимое создание со временем начинает скрежетать зубами, вырывать у него пульт от телевизора и бить тарелки.
Идеальное решение проблемы?? #2
Дорогой, чмок чмок чмок... у меня такой тяжёлый день на работе был.. бла бла бла.. знаешь я хотела сделать тебе сюрприз и приготовить что то вкусненькое.. но в это магазине не было этого.. в том того и я задержалась.. и не успела тебя порадовать.. какая досада чмок чмок бла бла бла.. давай заканчивать готовить ужин вместе... мне было бы очень приятно..- А вот и я! Как у тебя дела? Ух как вкусно пахнет!
После ужина пожалуй стоит погрешить на опухшие от каблуков ноги.. попросить отнести... в постель.... через чaсик можно попросить помыть посуду.. думаю не откажет :lol:
ну вот, опять...Originally Posted by Nicholaich
Николаич! Вы интресуетесь или навязываете?
"я сегодня злых на вас":mad:
Не злитесь, Okey. Я не навязываю войны.Originally Posted by Okey
Будучи мужчиной, я действительно не могу всегда судить обьективно. Иногда заносит отстаивать что-то свое, родное, мужское.![]()
как обычно, на все ваши тесты пральный ответ будет...Originally Posted by Nicholaich
нет, не угадали, не сексом заниматься, потому что в этот раз его мозги заняты исходящими с кухни запахами...
вобщем-то с мужиками давно было всё ясно: у них что на уме, то и везде...
(где-то видела умное на эту тему, найду, выложу)
Николаич, откуда такие банальности???Originally Posted by Nicholaich
"Милый, я хотела что бы как раз к твоему приходу все было готово, что бы все было горяченькое. Почти готово. Дай поцемкаю. ОХ, какой ты вкусный, ям ям......Так, погоди, прАтивный, у нас все згорит и мы останемся без обеда если будем таким заниматса в прихожией и ДО обеда. Потерпи, потерпи..." i t.d. Depending on the situation.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
мужская логика...
это что? это где? в каком месте?????????
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|