Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 254

Thread: Мужская психология #3

Default Re: Мужская психология #3

Ударить по рукам со словами
    "Скока можно говорить штобы мыли руки перед едои" :D

RETIRED

Quote Originally Posted by Монашка
    что именно она не успевает???
    решить с подругой вопросы? или что-то другое???
    Николаич, в пятницу надо знаки препинания ставить поаакуратней, чем в другие дни...
    Монашка, спасибо за замечания. Вопросы по делу.

Уточняю, что она не успевает разобраться с бытовыми проблемами (подругу можно попросить перезвонить - должна понять).

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    КОНЕЧНО!!!!!!
    так вот.."ах, как вкусно пахнет! наверное, ты хочешь, чтобы я снял ботинки, повесил одежду, вымыл руки, приглядел за кастрюлями, выключил готовое, нарезал салатик и накрыл стол? ун момент! а ты не отвлекайся, говори с подругой, ласточка. как закончишь, глянь, я тебе там подарок купил..Цветы поставлю в воду сам. Целую! "

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Вечер. Она вся в домашних заботах пытается убрать в доме, приготовить ужин, постираться, решить вопросы с подругой по телефону и явно не успевает. Ох как не успевает! Он, немного уставший, возвращается домой.

- А вот и я! Как у тебя дела? Ух как вкусно пахнет!

Что ей делать? (Сразу скажу, что ответ: "Дорогой, ужин будет через 10 минут. Ты пока посмотри новости, потом мне расскажешь за ужином как сыграла твоя футбольная команда." - НЕ то).
    ок.. я разобью свой ответ на два.. первый.. стандартная ситуация и ошибка многих женщин.. и второй.. как сделать так чтобы не закабалить себя любимую на долгие годы:

Итак.. нумеро уно...
    Любая любящая женщина стремится угодить своему любимому, при этом делая массу ошибок, не зная что все её старания в конечном итоге отольются в ад для неё же самой..
    Что она делает в вышеописанной ситуации.. стягивает с любимого "немного уставшего" ботинки, усаживает на диван, втуляет ему пульт от телевизора и осыпав его поцелуями и заверив в скором ужине отправляется на кухню и продолжает работать... она также продолжает работать и после ужина, когда обслужив любимого уносит, моет его тарелку... потом плиту, кухню, кастрюли... и никакая приползает на семейное ложе когда "немного уставший" уже видит седьмые сны.. Со временем дракон привыкает к такому распорядку вещей, принимает это как должное и потом искренне недоумевает почему его лёгкое любимое создание со временем начинает скрежетать зубами, вырывать у него пульт от телевизора и бить тарелки.

Идеальное решение проблемы?? #2
    - А вот и я! Как у тебя дела? Ух как вкусно пахнет!
    Дорогой, чмок чмок чмок... у меня такой тяжёлый день на работе был.. бла бла бла.. знаешь я хотела сделать тебе сюрприз и приготовить что то вкусненькое.. но в это магазине не было этого.. в том того и я задержалась.. и не успела тебя порадовать.. какая досада чмок чмок бла бла бла.. давай заканчивать готовить ужин вместе... мне было бы очень приятно..

После ужина пожалуй стоит погрешить на опухшие от каблуков ноги.. попросить отнести... в постель.... через чaсик можно попросить помыть посуду.. думаю не откажет :lol:

Forum Master

Не благодарное это дело - интересоваться вопросами вечной войны полов.
    ну вот, опять...
    Николаич! Вы интресуетесь или навязываете?
    "я сегодня злых на вас":mad:

RETIRED

Quote Originally Posted by Okey
    ну вот, опять...
    Николаич! Вы интресуетесь или навязываете?
    "я сегодня злых на вас":mad:
    Не злитесь, Okey. Я не навязываю войны.
    Будучи мужчиной, я действительно не могу всегда судить обьективно. Иногда заносит отстаивать что-то свое, родное, мужское.

Forum Master

Ситуация обычная:
    Они безумно любят друг друга, совсем недавно живут вместе, все еще подстраиваясь друг к другу и решая по ходу дела бытовые вопросы.

Вечер. Она, вся в домашних заботах, пытается убрать в доме, приготовить ужин, постираться, решить вопросы с подругой по телефону и явно не успевает. Ох, как не успевает! Он, немного уставший, возвращается домой.

- А вот и я! Как у тебя дела? Ух, как вкусно пахнет!

Что ей делать?
    как обычно, на все ваши тесты пральный ответ будет...

Forum Master

нет, не угадали, не сексом заниматься, потому что в этот раз его мозги заняты исходящими с кухни запахами...
    вобщем-то с мужиками давно было всё ясно: у них что на уме, то и везде...
    (где-то видела умное на эту тему, найду, выложу)

VIP Malishka's Avatar

Ситуация обычная:
    Они безумно любят друг друга, совсем недавно живут вместе, все еще подстраиваясь друг к другу и решая по ходу дела бытовые вопросы.

Вечер. Она, вся в домашних заботах, пытается убрать в доме, приготовить ужин, постираться, решить вопросы с подругой по телефону и явно не успевает. Ох, как не успевает! Он, немного уставший, возвращается домой.

- А вот и я! Как у тебя дела? Ух, как вкусно пахнет!

Что ей делать? (Сразу скажу, что ответ: "Дорогой, ужин будет через 10 минут. Ты пока посмотри новости, потом мне расскажешь за ужином как сыграла твоя футбольная команда." - НЕ то).
    Николаич, откуда такие банальности???

"Милый, я хотела что бы как раз к твоему приходу все было готово, что бы все было горяченькое. Почти готово. Дай поцемкаю. ОХ, какой ты вкусный, ям ям......Так, погоди, прАтивный, у нас все згорит и мы останемся без обеда если будем таким заниматса в прихожией и ДО обеда. Потерпи, потерпи..." i t.d. Depending on the situation.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

мужская логика...
    это что? это где? в каком месте?????????

Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)