А я недавно видел бабу с во-о-от такими сиськами! (цытата)
А я недавно видел бабу с во-о-от такими сиськами! (цытата)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Ой, бляяя...тока что пропали два острых раздела "Семья, школа, улица" и "Велосипеды и самокаты"... ета вообще...ноу комментссс
цирк с конями
Главное чтобы раздел "Наш Форум" не пропал. Все остальное -- фигня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Исчезают не острые темы-исчезают глупо-идиотические темы с целью Абасрать РФ или же USA...Originally Posted by Konstantin88
Гаврила пакажи сиськи!!!!Originally Posted by LaFemmeGavrila
если есть цель абасрать нажритесь пургену.. в этом случае... асобинна при передазироффке.. цель имeет фтарастипенное значение..Originally Posted by W1nner
пропадают острые темы, зато тупые появляются и появляются опять
гааааааааааOriginally Posted by Konstantin88
На форуме ПРОПАДАЮТ ОСТРЫЕ ТЕМЫ
в районе бермудского треугольника снова пропали уругвайские самокаты!!!
константин, а можно это будет моя подпись?
Согласен с вами на 100%. Не надо уводить меня из моей Американской юфории. У меня там к сожалению, не на долго, остались родсвеники. Че хочу узнать, спрошу.Originally Posted by КошЫчка
Не хочу чтоб больше иммигрировали и так тесно
Если кто иммигрирует помогу советом. От критики устал и по моему устали все кто в Америке живет а потому информацией делиться не хочу.. В свободной стране, есть такое право.
Виннер: Наслождайся РФ,лесами, полями, рыбалкой, чем только есть. А если хочешь в гости приехать, посмотреть то надо с уважением относиться к тем кто тебя в гости пригласит.Originally Posted by W1nner
Наблюдателю, На Качелях, НаталииЛА, Фолей: Спасибо за время и труд администрации форума. У меня есть свой форум для нашей Бизнес Ассоцияции.. за 3 месяця меня все на столко за@#$- надоели что "My respect goes to you":34:
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
я так понял, что атвет был НЕТ. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|