Слава богу что хоть вперед...мог бы взад.
Слава богу что хоть вперед...мог бы взад.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
"Дашло" - это антоним к "Недашло", а вовсе не к "вперёд"Originally Posted by Alechko
Ну что, видишь, куда ты намылился?Originally Posted by vpered
Ладно, хозяин-барин.. :rolleyes:
Ну что Вы, Вперед. Вы находитесь на форуме высокой культуры быта. Интеллектуальный потенциал уже давно перерос в интеллектуальную кинетику и хлещет и сквозит из каждого поста, каждого треда, каждого подраздела. Основные темы, обсуждаемые на нашем форуме - поэзия, кинематография, филосовские учения современности, медицина, высокие технологии... ну и ёбля, конечно.Originally Posted by vpered
смайлики сак
За что я тебя обожаю, так это за былинные выражения: "хозяин-барин", "мужчины добрые", "намылился" ...Originally Posted by Акватрель
Ну что же, коллега, я рад что попал на столь культурное сборище. Я предвкушаю пиршество интеллекта!Originally Posted by CrazyDoctor
А тема ёбли что, до сих пор не раскрыта?!
Даже ненаполовину. Непочатый край. Добро пожаловать.Originally Posted by vpered
смайлики сак
доктор пошутить изволилOriginally Posted by vpered
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Вперед, анекдот расскажите какой-нибудь... свеженький, с парком чтобы? Скучно - вы не представляете
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Старый любимый анекдот: "Пошёл мужик в лес поссать, увидел медведя - заодно и посрал."Originally Posted by LaFemmeGavrila
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|