Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13

Thread: Гражданство ,сопровождение на него и прочее-разное

Default Re: Гражданство ,сопровождение на него и прочее-разное

Здесь то же правило, что и в предыдущие пять лет. Выезжать можете, и даже больше, чем на шесть месяцев (но не больше, чем на год), но могут возникнуть всякие вопросы о том, где у вса все-таки постоянное место жительства.

Forum Master Vikk's Avatar

Wink Re: Гражданство ,сопровождение на него и прочее-разное

Quote Originally Posted by Фома
    Выезжать можете, и даже больше, чем на шесть месяцев (но не больше, чем на год), но могут возникнуть всякие вопросы о том, где у вас все-таки постоянное место жительства.

Спасибо за быстрый ответ.
    На этот случай есть у меня 2 письма.Первое от USCIS ,где указано,что срок рассмотрения моей петиции в среднем 900 (кажется) дней,а второе - присланное уже жене ,в Россию,от визовой службы,с благодарностью за интерес к иммиграционной визе и сожалением,поскольку число виз ограничено,а также предложением-пожеланием набраться терпения и ждать.Вот и ждем вместе.При этом,хоть и ждем ЗА пределами США,налоги платим ОБА!!! Кстати ,есть ещё письмо из IRS ,в котором указано,что жене моей присвоен временный налоговый номер,и налоги эти я за нее исправно плачу...

...а так же имею адрес,счет и работу на чек внутри США.

Интересно-поможет?

Default Re: Гражданство ,сопровождение на него и прочее-разное

Quote Originally Posted by Vikk
    Интересно-поможет?
    Думаю, да

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)