Маршрутка - $1 где-то, скорее всего даже меньше, автобус ненамного дешевле. С любым таксистом вряд ли договоришься дешевле $10, но преимущественно будут требовать не меньше $30.
Маршрутка - $1 где-то, скорее всего даже меньше, автобус ненамного дешевле. С любым таксистом вряд ли договоришься дешевле $10, но преимущественно будут требовать не меньше $30.
МА-А-А-РШРУТКА ХА-А-ЧУ-У-У-У!!!!
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
наверное вы уже собираетес назад через Москву,
а если дорога даведет летат через Mexico
то напишите [email protected]
WOWOriginally Posted by Y.Gustov
Приветствуем вас на форуме, Y.Gustov ! Спасибо за предложение написать (вы меня в Мексике встретить хотите ?) жаль, что назад тоже лечу через Москву. Всё равно спасибо. Вы в следующий раз портретик под своим ником поместите, чтобы при встрече не разминуться. Вот, например, Nakos'a я точно бы узнала : по синему фэйсу и выразительным оранжевым очкам...пупсик такой :?Originally Posted by Y.Gustov
А что? Круто. Очки по моде (не по морде, а по моде).
Фэйс иногда бывает розовый. :D
По какому случаю, интересно? Если вопрос не скромный, можно не отвечать...Originally Posted by nakos
Ну, там, от пивка. Или от свэжего воздуха, когда оторвут от компутера и выведут на свижэ повитря.Originally Posted by Klarissa
Я уже вас спрашивал, но ответа не нашел - вы киевлянка?
За 10$ икогда ни с каким таксистом там не договоришься. Берут не меньше 50$. А маршрутка рублей 20 стоит. Точно не знаю. Но там и автобусы ходят тоже. Если по-роусски пишете, значит и читаете. Словом, разберетесь без проблем. Там муниципального транспорта полно.Originally Posted by Peter071
В принципе сказанное не противоречит изложенному мной. $10 я тоже указываю как маловероятную цену. Однако, never say never again. Конечно вопрос - что понимать под таксиситом. Если таксист там не торчит целый день, а кого-нибудь привез и уезжает, он вполне может согласиться. Я, например, если привез кого-то в Шереметьево и уезжаю, а кто-нибудь проголосует - также запросто подвезу до города.Originally Posted by Anonymous
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|