...особенно когда первое предложение про логику, а второе про "твоего мужа"...Originally Posted by Экспортёр
...особенно когда первое предложение про логику, а второе про "твоего мужа"...Originally Posted by Экспортёр
Я просто щитаю что ты говоришь по теории, а не из-за того что у тебя результаты хорошие.Originally Posted by Экспортёр
Я как-раз не прыгаю, а прихожу к ним Логически. А ты, как-раз, против логики прыгаешь. Интересно что ты других обвиняешь в том что сам делаешь!!!прыгать к заключениям, "удобно" минуя парочку логических шагов...
НетТипичный образ поведения наггера, не считаешь?
Нет, не жалуется, и более того не щитает что я нужу. Просто дело в том что ТЫ предпочитаешь спорить и говорить НЕ логические вещи. Когда я тебя носом тычу в тобою же сказанное, тебе ето не нравится. Я ето конечно понимаю. НО не умеешь логически мыслить, не общайся со мною. Общайся с дурочками, которые могут слушать чушь и верить в нее. ;)Твой муж не жалуется друзьям за чашечкой пива, что ты постоянно нудишь? Или ты его не выпускаешь? :евиллаугх
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Сильно сказано...Originally Posted by Krasota
Я думала одна я заметила:evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
То есть ты считаешь, что женщины настолько же эмоциональны, как и мужчины? Или как - больше-меньше? Кстати, если бы всё было бы индивидуально - что стало бы с теорией эволюции Дарвина?Originally Posted by Krasota
Я тоже не считаю твои результаты показателем чего-либо. Но заметь, я не опускаюсь до частностей, как ты. Для меня важен конечный результат. Твоя тактика аргументирования очень часто практикуется в 7м классе - это , несомненно, умильно звучит со стороны, но очень быстро стареет. Поэтому, пойди поднаберись новых фраз и речевых оборотов, потренируйся на молодёжи (у тебя так замечательно получается - это комплимент). Когда "подрастёшь" до взрослого уровня - я удовольствием проведу с тобой конструктивную беседу. :evillaughOriginally Posted by Krasota
P.S. Девушки-форумчанки, с которыми я общаюсь. Приношу свои извинения за слова моего "оппонента". Она это не со зла, а от незнания. Вы не такие...
Памойму тебе счас нападдают са всех сторон и пральна сделают. :grum:Originally Posted by Экспортёр
Да не. Там, где пройдет Красота, там уже ничего не растет. Даже трава на могилах.Originally Posted by Саломея
Шютка. :34:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не сомневаюсь. Женская солидарность - страшная вещь!Originally Posted by Саломея
Експортер и Красота!
Пойдите займитесь всепоглощающей любовью!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|