Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: Krasota vs. Экспортёр (was: Плохо быть дуплом...)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: Плохо быть дуплом...

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Правильно. А ты всё время пытаешься перейти на частности, "бить ниже пояса", прыгать к заключениям, "удобно" минуя парочку логических шагов... Типичный образ поведения наггера, не считаешь? Твой муж не жалуется друзьям за чашечкой пива, что ты постоянно нудишь? Или ты его не выпускаешь? :евиллаугх
    ...особенно когда первое предложение про логику, а второе про "твоего мужа"...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Правильно. А ты всё время пытаешься перейти на частности, "бить ниже пояса",
    Я просто щитаю что ты говоришь по теории, а не из-за того что у тебя результаты хорошие.

прыгать к заключениям, "удобно" минуя парочку логических шагов...
    Я как-раз не прыгаю, а прихожу к ним Логически. А ты, как-раз, против логики прыгаешь. Интересно что ты других обвиняешь в том что сам делаешь!!!

Типичный образ поведения наггера, не считаешь?
    Нет

Твой муж не жалуется друзьям за чашечкой пива, что ты постоянно нудишь? Или ты его не выпускаешь? :евиллаугх
    Нет, не жалуется, и более того не щитает что я нужу. Просто дело в том что ТЫ предпочитаешь спорить и говорить НЕ логические вещи. Когда я тебя носом тычу в тобою же сказанное, тебе ето не нравится. Я ето конечно понимаю. НО не умеешь логически мыслить, не общайся со мною. Общайся с дурочками, которые могут слушать чушь и верить в нее. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Krasota
    Я просто щитаю что ты говоришь по теории, а не из-за того что у тебя результаты хорошие.

Я как-раз не прыгаю, а прихожу к ним Логически. А ты, как-раз, против логики прыгаешь. Интересно что ты других обвиняешь в том что сам делаешь!!!

Нет

Нет, не жалуется, и более того не щитает что я нужу. Просто дело в том что ТЫ предпочитаешь спорить и говорить НЕ логические вещи. Когда я тебя носом тычу в тобою же сказанное, тебе ето не нравится. Я ето конечно понимаю. НО не умеешь логически мыслить, не общайся со мною. Обьяйся с дурочками, которые могут слушать чушь и верить в нее. ;)
    Сильно сказано...

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    ...особенно когда первое предложение про логику, а второе про "твоего мужа"...
    Я думала одна я заметила:evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Seriously? I don't really think that we are from different planets. I think most of us are more or less similar. Some are trying to be "stereotypical men" and "stereotypical women", however. That a result of culture and upbringing (sociology). For example, dressing up girls in pink and boys in blue. Teaching boys that crying is not a way a man should be. Teaching that logic = mens logic. No logic = women's logic. Totally sexist. Its not biological, its sociological. There are some biological differences, i'm not going to argue (like men being physically stronger, etc.). That's exactly why I think that writing about all women or all men is foolish. Its all individual.
    То есть ты считаешь, что женщины настолько же эмоциональны, как и мужчины? Или как - больше-меньше? Кстати, если бы всё было бы индивидуально - что стало бы с теорией эволюции Дарвина?

Нет

Нет, не жалуется, и более того не щитает что я нужу. Просто дело в том что ТЫ предпочитаешь спорить и говорить НЕ логические вещи. Когда я тебя носом тычу в тобою же сказанное, тебе ето не нравится. Я ето конечно понимаю. НО не умеешь логически мыслить, не общайся со мною. Общайся с дурочками, которые могут слушать чушь и верить в нее. ;)
    Я тоже не считаю твои результаты показателем чего-либо. Но заметь, я не опускаюсь до частностей, как ты. Для меня важен конечный результат. Твоя тактика аргументирования очень часто практикуется в 7м классе - это , несомненно, умильно звучит со стороны, но очень быстро стареет. Поэтому, пойди поднаберись новых фраз и речевых оборотов, потренируйся на молодёжи (у тебя так замечательно получается - это комплимент). Когда "подрастёшь" до взрослого уровня - я удовольствием проведу с тобой конструктивную беседу. :evillaugh

P.S. Девушки-форумчанки, с которыми я общаюсь. Приношу свои извинения за слова моего "оппонента". Она это не со зла, а от незнания. Вы не такие...

П.С. Девушки-форумчанки, с которыми я общаюсь. Приношу свои извинения за слова моего "оппонента". Она это не со зла, а от незнания. Вы не такие...
    Памойму тебе счас нападдают са всех сторон и пральна сделают. :grum:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Памойму тебе счас нападдают са всех сторон и пральна сделают. :грум:
    Да не. Там, где пройдет Красота, там уже ничего не растет. Даже трава на могилах.
    Шютка. :34:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Quote Originally Posted by Саломея
    Памойму тебе счас нападдают са всех сторон и пральна сделают. :grum:
    Не сомневаюсь. Женская солидарность - страшная вещь!

VIP Malishka's Avatar

Експортер и Красота!

Пойдите займитесь всепоглощающей любовью!
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)