Здравствуйте Галя!да, песня харошая...
НО, вот эта пановее,тоже из рипиртура малинина... вот сылка http://192.168.1.44:2394/Vit_NY.mp3
качайте.только не совсем помню ту я песню вылажил или нет )))
Здравствуйте Галя!да, песня харошая...
НО, вот эта пановее,тоже из рипиртура малинина... вот сылка http://192.168.1.44:2394/Vit_NY.mp3
качайте.только не совсем помню ту я песню вылажил или нет )))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY
съйлка не работает :(
The page cannot be displayed
привет Галя. Кто вы?
Нужна была поранще прийти, вы прапустили шанс использовать свой ВИП статус. ай ай ай:(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Поранше? Что Въй говорите :confused: Я сюда пришла есчо в 2003 тего года :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh Даже ранше чем Вас Башмашница.Originally Posted by Bashmachnica
Кстати что означает ваш НИк ?Ето слого по руски не знаю:(
А мне между прочем вип статус не нужен.Мне здес есть друзя.Ето хватит.
А где Саша 22 не помню цифръй
я понимаю что это, женщина все таки, с язвочкой такая. Дело не в том в 90м году вы зарегились или нет. Ладно, проехали.Originally Posted by galia
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Originally Posted by Bashmachnica
Да женщина ето правда.Простите мне если обидила а .Умаляю.Подумала что не хотите мне здес увидит.:(
Ну проехали если так хотите
Привет Болгарской Гале,
Давненько не видали,
А рады как всегда,
Заглядывай сюда :grin:
Алекс32.. скорее всего не часто будет заходить, у него с местными модераторами недоразумения.
Галь, Алекс с цифирками в разделе "Без ограничений" в последнее время тусуется. у него там целая тема своя.
( дайте кто-нить ссылку, я сонный)
(Алекс, ку))
Приветик, Галь! Как жизнь?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Sposibo tebe Альтер.Работаем .А тъй как?Надеюс хорошо себе чувствуеш?:34:Originally Posted by Alter Ego
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|