априлина придлажэние перетрахаца была чем-та ниулавима увликатильнее...
априлина придлажэние перетрахаца была чем-та ниулавима увликатильнее...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
я чётапрапустила ех, какой кизимкаOriginally Posted by PT10
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
почему-то уверенно хочется сказать, что Гаврила предлагает перетрахаться с использованием краски...Originally Posted by PT10
ну начать с краски и т.д.... [foreplay kinda]
Можэт... ф Канаде?... кхм...
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
КанацЦкие пэйнтБОЛЛисты :shura:Originally Posted by PT10
![]()
Перед пятницей тоже можно. Кстати, великая идея. Но там есть один нюанс - может быть сыро, и все будем большое время фкафне.
А вот пока сухо исчо - вистaнем, уроды? В эти выходные или в следующие?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
ВЭТИ, ВЭТИ.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Короче, надо Марика еще подписать
Уроды из бэй-эрии, вистуйте, уроды
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
я вас всех перестреляю.Originally Posted by LaFemmeGavrila
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
в эти не могу. Ребят... гаврила и башмачница. Просто не хочу чтоб вы думали что я не хочу... Я очень хочу с вами встретиться. Просто у меня брат приехал, ка теперь ее и друг из сан диего. В эти выходные мне придется сидеть в холодном Лассен вулканик парк вместо пэйнт болла... а я хочу в пэйнтболл:mad:
давайте договоримся так: я как освобожусь так проставляюсь в качестве штрафа![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|