Граждане, ну что и как ето сказать? Ну типа что бы он не обиделся и что бы он так же понял что ты все закончила с ним а никак по другому.
Граждане, ну что и как ето сказать? Ну типа что бы он не обиделся и что бы он так же понял что ты все закончила с ним а никак по другому.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ах, если это не дошло до степени когда ключи от квартиры дают, значит можна просто расстаться, значит нисирёзна была. гыкмхOriginally Posted by Malishka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ты то хоть додумалась свою ревность не проявлять?Originally Posted by Malishka
На последнее свидание нужно принести желтые тюльпаны и грустно сказать "Я не представляю как бы я могла жить без тебя, но с завтрашнего дня я попробую".
When robots breakdance, they do "The Human".
Ты знаешь, милый, у меня дипрессия и мне надо побыть одной... Я хочу разобраться в своей жизни.. к чему я стремлюсь и как эту жизнь улучшить... :34:Originally Posted by Malishka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я не ревную, пупсикOriginally Posted by Экспортёр
Рвала то я, а не наоборот!
Originally Posted by Galkab
ой, ой, так он так другим мальчикам будет упомянать что я еще депрессивная какая то. Лучше не надо
Пупсик, я то понимаю, что ты не ревновала. Но взгляды ОГНЕННЫЕ в их сторону кидала? А то же хорь твой подумает не то, а ты с испугу его назад и возьмёшь. 2 недели счастья, а потом - ещё хуже...Originally Posted by Malishka
Я была к ней очень и очень дружелюбна.....А говорила о других мальчиках какие они ..................... yum yum yum!Originally Posted by Экспортёр
и пра миня!? :27:Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|