АТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ (Ц)
АТ РАБОТЫ КОНИ ДОХНУТ (Ц)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А я вот так работаю:
Проснусь в понедельник и думаю "О, не все так плохо. До пятницы всего 5 дней!" и так веду обратный отсчет.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да , я тоже живу от викенда до викенда.Originally Posted by Bashmachnica
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А вы поверите мне, если я скажу что есть узбекская пословица которая гласит в переводе буквально это:От работы никто ещё не умирал. Мне это говорили когда нужно было в доме(а там 6 комнат+беседка+веранда) полы помыть и в саду навести порядок.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
ну и темка, так лень работать, 11 утра я только проснулась, сейчас кофейку, а только потом надо что-то делать....
до пятницы уже 3 дня (если считать сегодня ) ;)
А ещё , говорят, что физичесский труд - облагораживает...;)
нагло врут, меня только умственный :DOriginally Posted by Galkab
Та я сама мешки не ворочаю...но иногда, получаю удовольствие от работы по-дому..Originally Posted by NataliaLA
но по дому это совсем другое :34:Originally Posted by Galkab
да ладно вам. вы просто не понимаете какие вы счастливые что у вас хорошая работа есть.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|