Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 88

Thread: Утрата анонимности - обезоруживание

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Ну, вот например, твои постинги тоже читаю со смехом, так как пока они не перешли границу издевательства в мой адрес или автора-доктора.
    АВС, ты не в пограничных войсках служил ?

Forum Veteran Программкин's Avatar

У каждого найдется пара тройка поступков, которые не понравяться остальным,
    Все в этом и других форумах уникальны, и не повторимы, и как бы кто то не хотел стать анонимным все равно это будет он сам и никто другой,
    А анонимность - это иллюзия безопасности. прочность которой может уменьшиться только по своей собственной вине.
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Level 1 User

Quote Originally Posted by Belle
    Если ТЕБЕ нравится лаяться - лайся, но со мной не получится, не забывай, это я за ниточки дёргаю.
    :twisted:
    Кстати, именно на такие вот фразы у меня есть стандартный шаблон ответа. Вот он:
    За [существительное] себя подергай, [существительное].

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Утрата анонимности - обезоруживание

Quote Originally Posted by Джуля
    Считаете ли вы, что в тот момент, когда анонимной публике становится более или менее известна основная характеристика человека, он тут же становится уязвимым и беззащитным. Есть ли ему чего бояться?
    Я нне считаю, что "анонимность" вообще гарантирует,что либо. Уж тем более "безопасность". Программеры скажут, что любого можно вычислить в инете легко, если задаться целью.
    И ещё, дамы и господа, мыже с вами живём в "свободной" стране :twisted: . Кого и чего вы боитесь?
    Анонимность это скорее дань традиции.

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Утрата анонимности - обезоруживание

Правильно рассуждаешь, теперь ты совсем не интересная.
    Да и вообще этот зоопарк с фотками устроили, это всё личное, здесь интернет и мало ли кто здесь чего ищет. Анонимность должна оставаться. Остальное по private е-майл.

Quote Originally Posted by Джуля
    Как-то раз нашла я форум. Пришла туда вся такая загадочная-анонимная. Свободная. Сижу себе, читаю и пишу, пишу и читаю. Вдруг в дурную голову постучалась мысль: покажи себя в безупречном образе. Мысль осуществила - втиснула удачную фотку в профиль. Шли дни, месяцы, форум и я в какой-то степени породнились. За фоткой пошли другие фотки, более разоблачающие и предающие. :oops: :twisted: Далее осуществляются знакомства, выдавание личной информации, и возникает полная рассекреченность.

И стало так неинтересно, так незагадочно и пресно, что я решила уйти раз и навсегда из этого непонятного места.

Но как вы знаете, это место мало кто покидал РАЗ И НАВСЕГДА. :twisted: :twisted: :twisted: Так что, брехня это всё, я вернусь.

Ой, совсем забыла, давайте теперь по теме:

Считаете ли вы, что в тот момент, когда анонимной публике становится более или менее известна основная характеристика человека, он тут же становится уязвимым и беззащитным. Есть ли ему чего бояться?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Согласна со Смешно, фото это очень личное ,есть много случайно забегающих на форум ,кому абсолютно всё равно по какому случаю лить гадости и в чей огород.Насчёт -нужно ли бояться я думаю, нет .Просто это чувство обнаженности приводит к тому, что стараясь защититься от нападок в личный адрес человек переходит сам в нападение, становится циничным и злым по отношению к другим ...Так уж лучше анонимно , чтобы не было потом разочарований и сожалений .Как сказал когда-то Наблюдатель (если мне память не изменяет)" все мы тут блондинки с голубыми глазами ",так что давайте жить дружно !!!!!!! :D
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by LAman
    Quote Originally Posted by Belle
    Если ТЕБЕ нравится лаяться - лайся, но со мной не получится, не забывай, это я за ниточки дёргаю.
    ...знаю как минимум 3 форума, где вас держат за клоуна и где вы перессорились с большим количеством участников. Все прекрасно помнят ваши истерики год назад
    Какие истерики? Странно... Зачем вам это помнить? Или в душу запало? Мне лично не приятно читать про какие-то личные разборки особенно между участниками форума. Для меня форум - это место для общения, возможность узнать мнение не заинтересованных людей по какому-то вопросу. Кто-то ищет пути в Америку уехать, а кто-то предостерегает от аферистов. "Ребята, давайте жить дружно!"(Кот Леопольд)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Какие истерики? Странно... Зачем вам это помнить? Или в душу запало? Мне лично не приятно читать про какие-то личные разборки особенно между участниками форума. Для меня форум - это место для общения, возможность узнать мнение не заинтересованных людей по какому-то вопросу. Кто-то ищет пути в Америку уехать, а кто-то предостерегает от аферистов. "Ребята, давайте жить дружно!"(Кот Леопольд)
    Нутак, не интересно читать разборки, так не читай :twisted: .
    А "разборки" придают какуюто живость форуму, интригу в конце концов.

Forum Hero

:arrow:

Forum Master

Ха-ха, буйная фантазия у Вас на Белле, ну вот видите как я ваз, марионеточку так просто из себя вывожу, не надо и за ниточки дёргать, одно моё краткое высказывание на любую тему, даже о незабудках (кстати абсолютно не о Вас лично), выводит Вас из колеи.
    Прошу не обижаться и если не ответите пойму.
    Выводить из себя "марионеточек" это профессиональное, или для получения сексуального удовлетворения?
    Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)