АВС, ты не в пограничных войсках служил ?Originally Posted by abc
АВС, ты не в пограничных войсках служил ?Originally Posted by abc
У каждого найдется пара тройка поступков, которые не понравяться остальным,
Все в этом и других форумах уникальны, и не повторимы, и как бы кто то не хотел стать анонимным все равно это будет он сам и никто другой,
А анонимность - это иллюзия безопасности. прочность которой может уменьшиться только по своей собственной вине.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Кстати, именно на такие вот фразы у меня есть стандартный шаблон ответа. Вот он:Originally Posted by Belle
За [существительное] себя подергай, [существительное].
Я нне считаю, что "анонимность" вообще гарантирует,что либо. Уж тем более "безопасность". Программеры скажут, что любого можно вычислить в инете легко, если задаться целью.Originally Posted by Джуля
И ещё, дамы и господа, мыже с вами живём в "свободной" стране :twisted: . Кого и чего вы боитесь?
Анонимность это скорее дань традиции.
Правильно рассуждаешь, теперь ты совсем не интересная.
Да и вообще этот зоопарк с фотками устроили, это всё личное, здесь интернет и мало ли кто здесь чего ищет. Анонимность должна оставаться. Остальное по private е-майл.
Originally Posted by Джуля
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Согласна со Смешно, фото это очень личное ,есть много случайно забегающих на форум ,кому абсолютно всё равно по какому случаю лить гадости и в чей огород.Насчёт -нужно ли бояться я думаю, нет .Просто это чувство обнаженности приводит к тому, что стараясь защититься от нападок в личный адрес человек переходит сам в нападение, становится циничным и злым по отношению к другим ...Так уж лучше анонимно , чтобы не было потом разочарований и сожалений .Как сказал когда-то Наблюдатель (если мне память не изменяет)" все мы тут блондинки с голубыми глазами ",так что давайте жить дружно !!!!!!! :D
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Какие истерики? Странно... Зачем вам это помнить? Или в душу запало? Мне лично не приятно читать про какие-то личные разборки особенно между участниками форума. Для меня форум - это место для общения, возможность узнать мнение не заинтересованных людей по какому-то вопросу. Кто-то ищет пути в Америку уехать, а кто-то предостерегает от аферистов. "Ребята, давайте жить дружно!"(Кот Леопольд)Originally Posted by LAman
Нутак, не интересно читать разборки, так не читай :twisted: .Originally Posted by АнютиныГлазки
А "разборки" придают какуюто живость форуму, интригу в конце концов.
:arrow:
Прошу не обижаться и если не ответите пойму.Ха-ха, буйная фантазия у Вас на Белле, ну вот видите как я ваз, марионеточку так просто из себя вывожу, не надо и за ниточки дёргать, одно моё краткое высказывание на любую тему, даже о незабудках (кстати абсолютно не о Вас лично), выводит Вас из колеи.
Выводить из себя "марионеточек" это профессиональное, или для получения сексуального удовлетворения?
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|