Если мальчику - обязательно скажи про месячные
Если мальчику - обязательно скажи про месячные
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Вот не понимаете Вы мужскую психологию. Типа "А це - пид помидоры" :evillaughOriginally Posted by Krasota
Получается конфликт расписания... Вот надо от одного того, чтоб на другое попасть. Но так, что если другое не выстрелит, то первое - типа рескедьюл! :evillaugh
И барышни, Ваши отговорки - мне с детства известны. Вот что хлопцы скажуть - дюже интересно!![]()
И ты думаешь у меня это прокатит????!!! :evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
А почему нет?? Зачем придумывать?Originally Posted by Malishka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
смотря каким голосом ты будешь это говоритьOriginally Posted by Экспортёр
:evillaughOriginally Posted by noincomingcalls
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Вот расскажу тебе правдивую иссторию, которая произошла с моей очень любимой тетей. Она овербукд на свидании (в далекие '70s) и второй молодой человек должен был встретить ее возле кинотеатра. Она не успевала, сел фонов нету. Моя бабушка (с которой моя тетя тогда жила (ну, прописка, да?)) побежала к кинотеатру и привела молодого человека домой на чай, и сказала что тетя задерживаетса. Все свидания прошли удачно!Originally Posted by Экспортёр
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А почему бы не поиздеватьса если человек плохой?:evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Krasota
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
хм...интересненько.
Скажите просто, я себя плохо чувствую. Давай в понедельник днем(заранее знаа что он должен быть на работе), в ответ будет "в понедельник я на работе" и ты скажешь "ооо, а я тахотел тебя увидеть":(
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Как можно судить о характере, если человека ещё не знаешь? Свидание то - первое. Хамить - НЕОХОТА!Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|