Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 232

Thread: Новые песни Валерия Гаины (экс трио "Круиз")

. vpered's Avatar

Default Re: Новые песни Валерия Гаины (экс трио "Круиз")

Quote Originally Posted by nata68
    To:Monashka
    По фразе:"Гаина всегда был позёром, гопником и приспособленцем",
    произнесёной Vpered не заметно,что он судит о музыке...
    Всё стало ещё непонятнее. Вы хотите сказать, что немузыкант не может судить, является ли кто-то "позёром, гопником и приспособленцем"?

Я, кстати, сразу объявил, что о "музыке" Гаины я ещё более низкого мнения, чем о нём самом. С этим вы, видимо, согласились, как меломан, а возражение у вас вызвала только моя оценках Гаиновских человеческих качеств, да?

Level 2 User

О человеческих качествах судят обычно люди близко общавшиеся с этим человеком,то биш друзья,родственники,музыканты группы и т.д. и т.п..Тем более странно слышать это от простого меломана со стажем...Я понимаю,если услышала бы это от какого-нибудь музыканта,который сказал бы что он играет лучше,а Гаина- ничто,по срaвнению с ним ...Вы же пытаетесь судить о личных качествах человека,совершенно не обосновывая свои высказывания...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

To:Monashka
    По фразе:"Гаина всегда был позёром, гопником и приспособленцем",
    произнесёной Vpered не заметно,что он судит о музыке...
    по-моему он имеет право на свое мнение
    вы так не считаете???

. vpered's Avatar

О человеческих качествах судят обычно люди близко общавшиеся с этим человеком,то биш друзья,родственники,музыканты группы и т.д. и т.п..Тем более странно слышать это от простого меломана со стажем...Я понимаю,если услышала бы это от какого-нибудь музыканта,который сказал бы что он играет лучше,а Гаина- ничто,по срaвнению с ним ...Вы же пытаетесь судить о личных качествах человека,совершенно не обосновывая свои высказывания...
    А вот и нет! Я вспоминал песню на поучительное стихотворение Заболоцкого (могу вспомнить ещё целую кучу песен, за которые Круизу должно быть стыдно) и вспоминал как Гаина изображал супер-рокера. Всё вроде обосновал.

То, чем занимался Гаина со своим Круизом, была слащавая официально-одобренная откровенная халтура! Музыка там и рядом не валялась, так же как не валялась она рядом, например, с Весёлыми Ребятами или Землянами. Даже, когда я был маленький, мы слушали Блэкмора, но уж никак не Гаину или Киселёва.

Кстати, как простой меломан, я могу вам назвать много гитаристов, которые играют хорошо, но Гаина виртуозом не является.
    Last edited by vpered; 11-16-2005 at 07:25 PM.

Level 2 User

To:Monashka:
    Нет,не считаю.На большинстве форумов оскорбления третьих лиц запрещены правилами.

To:Monashka:
    Нет,не считаю.На большинстве форумов оскорбления третьих лиц запрещены правилами.
    оскорбления? где?
    человек высказал свое мнение, вы с этим мнением не согласны, но это не делает его оскорблением...

Level 2 User

Когда о вас говорят гадости,вы не считаете это оскарблением вашей личности?Очень странно...

Когда о вас говорят гадости,вы не считаете это оскарблением вашей личности?Очень странно...
    Ната, он высказал свое мнение о музыканте
    вам этот музыкант и его творчество нравятся
    ваше мнение не совпадает с мнением др. человека об этом музыканте, но не это не делает его оскорблением
    вы считаете, что все повально должны восхищаться творчеством и личносью В.Г.?

Level 2 User

Я не считаю,что кто-то должен восхищаться творчеством или личностью данного музыканта,но считаю просто непорядочным отзываться о личности человека плохо,не обосновывая это ,без каких-либо на это оснований!

. vpered's Avatar

Я не считаю,что кто-то должен восхищаться творчеством или личностью данного музыканта,но считаю просто непорядочным отзываться о личности человека плохо,не обосновывая это ,без каких-либо на это оснований!
    Вы повторяетесь, и я начинаю думать, что вы не меломан, а всё-таки спаммер-промоутер.

Популярные музыканты, а Гаина был когда-то давно весьма известен - публичные люди, поэтому мы можем обсуждать их "личности". Как вы думаете, если я скажу, что считаю Пугачёву вульгарной, Газманова - коньюктурщиком, а Киркорова - хамом, поступлю ли я низко и непорядочно?

Нас всех достаточно напичкали Гаиновским Круизом в своё время, так что разрешите мне выразить маленькую толику того, что я о нём думаю.

Кстати, а супер-инструменталисты мега-виртуозы Барыкин с Кузьминым ничего нового не сотворили?

Page 2 of 24 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)