View Poll Results: Так куда идем на первое свидание? Куда бы вы хотели пойти?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • В бар или паб какой-нито

5 21.74%
  • в кино

1 4.35%
  • На пляж

1 4.35%
  • природе где-нито взять пару пива и чипсы и раздавить на двоих.

5 21.74%
  • Ко мне домой. Что зря время терять?

4 17.39%
  • К ней/к нему домой.

2 8.70%
  • в спортзал

1 4.35%
  • в театр

1 4.35%
  • ответ отличен от указанных(требуется пояснение)

3 13.04%
Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 278

Thread: куда вы идете на первое свидание? куда бы хотели пойти? варрианты? Идеи? предложения?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: куда вы идете на первое свидание? куда бы хотели пойти? варрианты? Идеи? предложения?

Quote Originally Posted by марик - камарик
    в смысле, ты несколько недель с ним по телефону общаешься? или просто 15 минут пообщалась и пошла к нему домой?
    По разному. С будущим мужем неделю общалась по телефону, с Зюзиком - больше месяца, с кадром до Зюзика - несколько дней.
    oмайгад

Default Re: куда вы идете на первое свидание? куда бы хотели пойти? варрианты? Идеи? предложения?

Quote Originally Posted by Manunya
    По разному. С будущим мужем неделю общалась по телефону, с Зюзиком - больше месяца, с кадром до Зюзика - несколько дней.
    что же? зюзик тебе меньше понравился чем кадр?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    что же? зюзик тебе меньше понравился чем кадр?
    Нет, Зюзик просто дальше живёт.
    oмайгад

RETIRED

Default Re: куда вы идете на первое свидание? куда бы хотели пойти? варрианты? Идеи? предложе

Всё зависит от того, чего ты хочешь от этой девушки на первом свидании и в ближайшую неделю. Место первого свидания должно помочь тебе добиться твоей цели, настроить девушку на нужное настроение.

Хочешь интима - дискотека или бар, где можно потанцевать. Сразу есть возможность оказаться близко друг к другу.

Хочешь побольше узнать о девушке - спокойное место, где можно поговорить (тихий ресторан или кафе, парк, прогулка по красивым местам, и т.д.)

Хочешь просто провести весело время и показать себя - место, где ты будешь чувствовать себя уверенно ну и чтобы девушке понравилось.

интересно девки пляшут...

Default Re: куда вы идете на первое свидание? куда бы хотели пойти? варрианты? Идеи? предложе

Quote Originally Posted by Nicholaich
    Всё зависит от того, чего ты хочешь от этой девушки на первом свидании и в ближайшую неделю. Место первого свидания должно помочь тебе добиться твоей цели, настроить девушку на нужное настроение.

Хочешь интима - дискотека или бар, где можно потанцевать. Сразу есть возможность оказаться близко друг к другу.

Хочешь побольше узнать о девушке - спокойное место, где можно поговорить (тихий ресторан или кафе, парк, прогулка по красивым местам, и т.д.)

Хочешь просто провести весело время и показать себя - место, где ты будешь чувствовать себя уверенно ну и чтобы девушке понравилось.
    хочешь узнать как девушка реагирует в небытовых ситуациях - пригласи на екскурсию по травмотологическому отделению
    цирк с конями

Forum Hero

можна атвисти иё в магазин жэнскава билья, штоп дабицца цэли
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

RETIRED

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    хочешь узнать как девушка реагирует в небытовых ситуациях - пригласи на екскурсию по травмотологическому отделению
    Лучше уж в морг, заодно пройдет тесты на брезгливость и некрофилию.

Forum Hero

Лучше уж в морг, заодно пройдет тесты на брезгливость и некрофилию.
    эта для какой цэли?
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

RETIRED

Quote Originally Posted by PT10
    эта для какой цэли?
    Да ты что? Брезгливость девушек - первое препятствие в нашем-то деле. Однако отсутствие таковой вообще может быть очень нехорошим сигналом.
    Вот на первом свидании все и узнаем.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Да ты что? Брезгливость девушек - первое препятствие в нашем-то деле. Однако отсутствие таковой вообще может быть очень нехорошим сигналом.
    Вот на первом свидании все и узнаем.
    ОБьЯСните пожалста как понять выделенное?
    а то мысли всякие разные полезли в голову...

Page 2 of 28 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)