По разному. С будущим мужем неделю общалась по телефону, с Зюзиком - больше месяца, с кадром до Зюзика - несколько дней.Originally Posted by марик - камарик
В бар или паб какой-нито
в кино
На пляж
природе где-нито взять пару пива и чипсы и раздавить на двоих.
Ко мне домой. Что зря время терять?
К ней/к нему домой.
в спортзал
в театр
ответ отличен от указанных(требуется пояснение)
По разному. С будущим мужем неделю общалась по телефону, с Зюзиком - больше месяца, с кадром до Зюзика - несколько дней.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
что же? зюзик тебе меньше понравился чем кадр?Originally Posted by Manunya
![]()
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Нет, Зюзик просто дальше живёт.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
Всё зависит от того, чего ты хочешь от этой девушки на первом свидании и в ближайшую неделю. Место первого свидания должно помочь тебе добиться твоей цели, настроить девушку на нужное настроение.
Хочешь интима - дискотека или бар, где можно потанцевать. Сразу есть возможность оказаться близко друг к другу.
Хочешь побольше узнать о девушке - спокойное место, где можно поговорить (тихий ресторан или кафе, парк, прогулка по красивым местам, и т.д.)
Хочешь просто провести весело время и показать себя - место, где ты будешь чувствовать себя уверенно ну и чтобы девушке понравилось.
хочешь узнать как девушка реагирует в небытовых ситуациях - пригласи на екскурсию по травмотологическому отделениюOriginally Posted by Nicholaich
цирк с конями
можна атвисти иё в магазин жэнскава билья, штоп дабицца цэли
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Лучше уж в морг, заодно пройдет тесты на брезгливость и некрофилию.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
эта для какой цэли?Originally Posted by Nicholaich
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Да ты что? Брезгливость девушек - первое препятствие в нашем-то деле. Однако отсутствие таковой вообще может быть очень нехорошим сигналом.Originally Posted by PT10
Вот на первом свидании все и узнаем.![]()
ОБьЯСните пожалста как понять выделенное?Originally Posted by Nicholaich
а то мысли всякие разные полезли в голову...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|