Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 61

Thread: животныe.

Hybrid View

LIL
    Guest

Default Re: животныe.

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    которых вы видели.....

Телевизор, цирк и зоопарк не считаются. Только то, что видели живьём и в обычной жизни.
    Белки, лягушки....
    Один раз вышла на прогулку, уже темнело и в кустах недалеко от дома увидела койота. Испугалась....жутковато.
    Лису видела, лося (в детстве), бобра, суслика. :wink:
    Ужа... :roll:

Forum Hero Gazon_Zaseyan's Avatar

которых вы видели.....

Телевизор, цирк и зоопарк не считаются. Только то, что видели живьём и в обычной жизни.
    женшхины... разных видов...
    Моя подпись
    на noincomingcalls не обижаются (ц)

Forum Regular Джуля's Avatar

которых вы видели.....

В Израиле тараканы размером в пять или больше сантиметров, летают.

В Милуоки крысы собачьей длины разгуливают по городу наряду со студентами, велосипедистами и чёрными ворами.

В Бостоне собаки диче чем в других окрестнистях, лают громче, но не кусаются. Белок мало, мрачно-серого цвета. Говорять, что больших крыс тут уйма, и все они бегают по крышам, воюя с белками и птицами.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Джуля
    которых вы видели.....

В Израиле тараканы размером в пять или больше сантиметров, летают.

В Милуоки крысы собачьей длины разгуливают по городу наряду со студентами, велосипедистами и чёрными ворами.

В Бостоне собаки диче чем в других окрестнистях, лают громче, но не кусаются. Белок мало, мрачно-серого цвета. Говорять, что больших крыс тут уйма, и все они бегают по крышам, воюя с белками и птицами.
    8O
    Фууууу

навасЁлл Annya's Avatar

остров доктора Морро! 8O

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

которых вы видели.....

Страшнее тёщи зверя нет! (c)
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Forum Master Sanek's Avatar

А я вот СКУНСА видел 8O , хорошо что из окна! Не дай бог повстречатся на пути у этого лютого и коварного зверя. :D

Forum Veteran Программкин's Avatar

А у меня дочка любит гулять в Парке где прирученые белки, Когда они садятся ей на плечо, она просто кипятком писает от счастья..
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин
    А у меня дочка любит гулять в Парке где прирученые белки, Когда они садятся ей на плечо, она просто кипятком писает от счастья..
    а белочки на неё? 8O у нас тоже белки водятся... побережные. живут в камнях и норках на пляже. их кормить, в принципе, запрещено, но все равно все это делают. если сесть на песок и предложить им что-нибудь, сразу налетают штук шесть и совершенно в наглую начинают живиться добычей... чайки тоже самое, только от их кружения над головой становится очень не по себе - могут и сверху передать привет...

Forum Veteran Программкин's Avatar

Пока бог миловал, хотя в принципе пофигу, потому что мы еще в том возрасте когда комбинезоны стирают почти каждый день.
    А про чаек помню из детства, эти сцуки так меня обидели. Полчаса у бабули клянчил 15 коп. на эклер, и когда купил, эта сволочь налетела и так хапнула своими когтями, шрам до сих пор на руке остался, но тогда мне было не до раны, эклеры были такой редкостью, и мне было так обидно. И в завершении в том году я так ни разу и не искупался в море.
    через день ходил на перевязку, а брат с сестрой издевались предлагая сходить на море искупаться или пойти поискать эклеров
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)