Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 162

Thread: Стриптиз

Level 3 User

Default Re: Стриптиз

Quote Originally Posted by Manunya
    Я думаю богатым важна репутация будущей жены.
    Согласен. Но иммено об этом я и пишу. Ну зачем богатому нужна бедная крэасивая без репутации? Он всегда найдет богатую (пусть и не такую красивую- привыкнет) с репутацией. А бедные без репутации идут в стрептиз потому что и мужика богатова им тоже не светит.
    Вот кто знает жизненный пример( только лично!) когда бедная девушка выходила замуж за богатого?
    Вот только не надо про русскую эту( не помню) модель, которая вышла замуж за английского лорда. Вот если бы их было таких хотя бы две!?

Forum Hero

Я думаю богатым важна репутация будущей жены.
    аха, а он конечно-же знает где он и как она.
    Тут одна девушка была, два года не знала что она стриптизёрша. А как узнают остальные? а ты про репутацию.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Маня,
    я по другому это вижу. дело не в лени, не в отсутствии мозгов. я знаю очень умных и талантливых людей, которые "зависли" на всяких таких странных или временных работах, или вообще мечутся без толку, так сказать..
    Наверное, у одних есть цель. Какое-то понятие о том, что им нравится, чего хотелось бы добиться. представления о себе в будущем..
    А у других нету. Вот у меня, скажем-с целями плохо..Вся стабильность-которой я более-менeе добилась и в которой существую с переменным успехом-она, по большому счету, чтобы никто из родственников не огорчался..(не то чтобы она меня страшно не радовала временами. я не о том..)
    А если бы у меня не было тех, кто за меня огорчается, или мне казалось бы, что их нет-я бы тоже чего-то там странное такое делала...

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Никому ни в обиду скажу, но мне кажется что бабы, которые занимаются стриптизом фул тайм - просто ленятся работать мозгами. А может просто их (мозгов) ваще нет. Почему подчеркнула "фул тайм" - потому что могу понять стремление заниматься этим на стороне, как бы для самовозбуждения, но делать из этого карьеру - понять трудно.
    ответ прост:
    изи мани.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by U22
    Вы главного не уловили.
    Почему красивая девушка вот так нехотя танцует, выдавливая из себя каждое движение, и не может найти вместо этого богатого мужика? Все равно ведь претворяется.
    Мож туфта это все, сказки про богатых, женющихся на бедных и красивых?
    может, ей не хочется мужика. может, для нее это в тыщу раз большее притворство..
    работа есть работа, она от звонка до звонка, ее можно сменить
    с людьми-с ними тяжелее. ты должен любить их, чтобы быть с ними..попытаться хотя бы. и не с 8 до 12, а все время..

Вот кто знает жизненный пример( только лично!) когда бедная девушка выходила замуж за богатого?

я знаю пример, она бедная нелегалка, он - врач
    поженились, родился ребенок, любят друг другда
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Вы главного не уловили.
    Почему красивая девушка вот так нехотя танцует, выдавливая из себя каждое движение, и не может найти вместо этого богатого мужика? Все равно ведь претворяется.
    Мож туфта это все, сказки про богатых, женющихся на бедных и красивых?
    Ты не думал что она танцевать то да се, хочет, а секса с всякими-разными не хочет?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    ответ прост:
    изи мани.
    Ну так и я про тоже - можно заработать столько же и даже больше не стрипуя. Потому и oтвет "из за денег" - не логичен. почему именно таким путём? Потому что мозгами - лень. Раздется легче.
    oмайгад

Level 3 User

Quote Originally Posted by Slavcha
    я знаю пример, она бедная нелегалка, он - врач
    поженились, родился ребенок, любят друг другда
    Нет, врач- это небогатый человек. Ну может быть обеспеченный. Миллионов-то у него все равно нет.
    Ну а мужщина без миллиона- он разве подходит под великую женско-американскую мечту?
    Я знал одного врача, он операции на сердце делал вкл. пересадку. Он был на з/п 1,2 млн в год. Но ему уже было за 60 и таких, по его словам, в штатах всего человек 15-20.
    Нет, врач не подходит. Даже русский, который медикел принимает и лечит,лечит,лечит.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    может, ей не хочется мужика. может, для нее это в тыщу раз большее притворство..
    работа есть работа, она от звонка до звонка, ее можно сменить
    с людьми-с ними тяжелее. ты должен любить их, чтобы быть с ними..попытаться хотя бы. и не с 8 до 12, а все время..
    Апреля лучше сказала что я имела ввиду.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 17 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)