Page 2 of 59 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 581

Thread: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Default Re: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Quote Originally Posted by Sexi
    Полная ересь... Если б это было б правдой, то гробы получали б в селениях с большей периодичностью, чем в афганскую войну. А этого не наблюдается! Так что ваш "язык" скорее дезинформатор!
    Почему дезинформатор??? Как раз реально звучит цифра, хотя следует принять во внимание хроническую любовь к занижению потерь среди российской армии. По официальной информации в 2002-м году потери России в Чечне составили 4739 убитых, 25 пропавших без вести, 13108 раненых. Это за один год. Фактически после того, как там относительно успокоилось.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Почему дезинформатор??? Как раз реально звучит цифра, хотя следует принять во внимание хроническую любовь к занижению потерь среди российской армии. По официальной информации в 2002-м году потери России в Чечне составили 4739 убитых, 25 пропавших без вести, 13108 раненых. Это за один год. Фактически после того, как там относительно успокоилось.
    Ещё раз смотри мой пост... В афганскую гробов гораздо больше было. Сейчас совсем не то... Так что не верю!!!
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Novice

Sexi, а вам, простите, сколько лет что вы количество гробов во время афгана помните?

И кстати, а в какой стране вы сейчас живете что на глаз количетсво гробов из Чечни представляете?
    Last edited by GGG; 10-17-2005 at 09:42 AM.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Ещё раз смотри мой пост... В афганскую гробов гораздо больше было. Сейчас совсем не то... Так что не верю!!!
    Афганская война была в тихом болоте СССР, это я про внутреннюю обстановку говорю. До терактов в Москве и регионах, до 90-х, когда криминальные сводки напоминали репортажи из зоны боевых действий. Тогда цинк из Афгана был шоком. Но только дл тех, кто знал. Т.е. близкие и друзья семьи погибшего. Просто сейчас это не так бросается в глаза. А информация которую я привел - официальные данные МО России. Т.е. скорее всего поделенные пополам.

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by GGG
    Sexi, а вам, простите, сколько лет что вы количество гробов во время афгана помните?

И кстати, а в какой стране вы сейчас живете что на глаз количетсво гробов из Чечни представляете?
    У меня много родственников в российской глубинке. Там, для каждого новый гроб - это событие. Тем более если гроб из Чечни. Так вот я склонна верить больше родственникам, чем кому то либо ещё...
    Живу я в Москве.
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

Level 3 User

За время чеченской власти в чечне было убито 160 000 русских, которые не успели или не смогли выехать.
    Как ни крути, а геноцид налицо. Поэтому любые военные потери являются оправдынными чтоб навести порядок в республике, которая поставила своей целью террор по всей России.
    Удивляюсь тока, почему не использовали ядерное оружие? Потерь было-бы меньше.

У меня много родственников в российской глубинке. Там, для каждого новый гроб - это событие. Тем более если гроб из Чечни. Так вот я склонна верить больше родственникам, чем кому то либо ещё...
    Живу я в Москве.
    Вы не поверили анонимному источнику одного из форумян - я понимаю. Но официальной информации МО почему не верить? Даже если предположить, что она полностью правдива ( во что я никогда не поверю ), то 18000 еще неплохая оценка, если с официальной инфой сравнить. Первый штурм Грозного помните? Майкопскую бригаду помните?

Quote Originally Posted by U22
    За время чеченской власти в чечне было убито 160 000 русских, которые не успели или не смогли выехать.
    Как ни крути, а геноцид налицо. Поэтому любые военные потери являются оправдынными чтоб навести порядок в республике, которая поставила своей целью террор по всей России.
    Удивляюсь тока, почему не использовали ядерное оружие? Потерь было-бы меньше.
    Ядерные удары по своей территории????

Level 3 User

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Ядерные удары по своей территории????
    Почему нет? Помница лет 150 назад по прямому указанию царя было уничножено 70% мухзского населения чечни. Это сделало ее спокойной на 150 лет. Я дерный удар успокоил бы их ещо лет на 150. Делов-то?

Forum Master OXYGEN's Avatar

Полная ересь... Если б это было б правдой, то гробы получали б в селениях с большей периодичностью, чем в афганскую войну. А этого не наблюдается! Так что ваш "язык" скорее дезинформатор!
    А что, есть статистика периодичности получения гробов в русских селениях?

Page 2 of 59 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)