"глаток.. глаток"... как на счёт контейнера? :grum:Originally Posted by Pandusika
![]()
"глаток.. глаток"... как на счёт контейнера? :grum:Originally Posted by Pandusika
![]()
аткрывай краникOriginally Posted by Кошечка
я уже лижу
ясибяальчикам чуфствую, девачки. У миня никагда ПМС не бывает, и кремс тоже. Не женственная, потому что. :cry:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Никаких блин крэмпс, никаких ПМС..
А покричать на любомого- этаж святое дело...:evillaugh :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у меня месячные не бывают...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Это как???а почему?Originally Posted by Bashmachnica
Я на Депо. После второго укола месячные ищезают. Удобно очень...Originally Posted by Galkab
А я не знаю ,чё это такое...Типа противозачаточного средства?Originally Posted by Bashmachnica
Depo-Provera. Brthcntrl Shots. One shot every three months, 99% no pregnancy. U go and get one shot every three months. If you are like me-Always forget to take the pill, this is the best one.
Клаааааааааас, а до какого возраста можно етим колоться?И скока стоит?Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|