Сегодня ведём секретаршу на farewell ланч.
Исполнительная, толковая, неглупа... но стра-a-ашная.... С какой стороны ни зайди. mmm...Вобщем такие вот дела.
Сегодня ведём секретаршу на farewell ланч.
Исполнительная, толковая, неглупа... но стра-a-ашная.... С какой стороны ни зайди. mmm...Вобщем такие вот дела.
цирк с конями
И вабще, ноги не роскaж, а средство передвижения
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Изредка встречаются такие средства передвижения - ну чиста роскашь.Originally Posted by Mimino
цирк с конями
Поэтому у большинства населения такие бaaaльшие жжжё#пы.Originally Posted by Nabludatel'
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
В США это возможно. А вот в Украине, России вряд ли. Первое на что смотрят это внешность. Все новые русские считают своим долгом иметь чуть ли не мисс Вселенную у себя в офисе. Газеты пестрят объявлениями о вакансиях секретарш, где наряду со знанием английского и быстропечатания стоит пункт:Originally Posted by Nabludatel'
-привлекательная внешность.
И даже с резюме просят высылыть фотографию.
Какой аблом. Мне секретаршей быть не грозит. Горе мне, горе. :roll:Originally Posted by LIL
Это почему же, можно поинтересоваться? :roll:Originally Posted by Джуля
По параметрам не подхожу. Во первых - полная, во вторых - привлекательности во мне, кот наплакал (или накакал), а в третьих - мозгов у меня для этого недостаточно, не доросла. Вот, сижу и мучаюсь, не знаю ка быть. Может утопицца, а?Originally Posted by LIL
Юля, ты меня убиваешь просто!Originally Posted by Джуля
Какая полная? я в тебе ни грамма лишнего веса не увидела+очень привлекательная девушка. Очень! И поверь мне, я просто так говорить не стану. Короче говоря, всё окей. Только работа секретарши тебе не нужна и подавно. Пристреливайся выше! :lol:
думаю, не стоит. unless, конечно, это твой dream job. но и ради этого тоже не надо. и вообще все мы тут знаем человека, который тебя возьмет в секретарши стопудово!Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|