Интерестная мысль..Originally Posted by Galkab
МАРИК! распиши детально кто где сидел, и под каким градусом (углом, ага) на кого смотрел... иначе карректифф экшн не выстраиваицЦа.. :evillaugh
Интерестная мысль..Originally Posted by Galkab
МАРИК! распиши детально кто где сидел, и под каким градусом (углом, ага) на кого смотрел... иначе карректифф экшн не выстраиваицЦа.. :evillaugh
карочи, девачки, фсе мы Марика, канешна, любим
но памоиму, в этай ситуации он гавнюк.
/фсе советы стёрла/
Пенелопа на месте Марика не лезла бы к красивой подружке девочки(мальчика), котоую она aбламала до этава....
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
заривнавала уродка каторая и паэтаму прагнала...а падружке шепнула навернае "он псих, нисмари на ниво вабще".
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
вы тоже это заметили? с неприятными девушками мне болше везет чем с приятными, хотя конечно, хотелось бы наоборот...Originally Posted by Монашка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ну.... как-бы она вежливо попросила меня пойти накуй прямо перед ней... я и пошел накуй. теперь не знаю стоит ли звонить.Originally Posted by Кошечка
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
ой! я вам не все рассказал!Originally Posted by Кошечка
Короче, подхожу я к столу.... эта Наташа пялится в меня и молчит. Я думал что она обкурилась сначала, но потом вышло что просто пьяная. короче, она поговорила со мной 5 минут и потом ей стало плохо(я надеюсь что это не от разговора со мной, а от алкаголя). Я ту подружку спрашиваю: вы с кем-то? Она: нет. Потом через 5 мин к ней подсел какой-то мужик почти черный со здоровенным носом. Я не врубился.... а она мне: да сиди все ок. Там вроде еще кто-то был. Короче, вся эта ситуация не очень располагала. может они с кем-то были? А фигли эта подружка тогда сказала что они одни?
я ее не посылал. Она ко мне не клеилась даже. Она просто мне постоянно рассказываа про своего парня и просила совета. я пытался перевести разговор надругие темы, но безуспешно. а потом мы перестали общаться. Кстати, перестали общаться прикольно. Она позвонила и позвала меня на дискотеку. Я сказал что я не хочу идти, но она меня долго уговаривала и заманивала каккой-то своей новой подругой. Я был уверен что подруга мне не понравится но в конце не выдержал под напором очень настойчивой женщины и поехал. Подружка оказалась очень прикольная. на следующий день я позвонил ей и предложил встретиться только в двоем без Наташи. Она посмеялась и сказала что идея замечательнаяOriginally Posted by Пенелопа
с тех пор мы общаемся...
1-- Была обижена на Марика из-за того что когда Марик только приехал и ему нужно было общение, он с ней общался. А когда попросила его с чем-то помочь, он отказал.Originally Posted by Galkab
2--Они ждали каких-то других мальчиков, и Марик им всю малину бы испортил.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Марик, может ана проста хай была? Кагда ты хай тожы так улыбаешся, чистый улыпкай, и так прикрасна. да, да, я так думаю.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Марик, да любит она тебя! Праницательнее надо быть. да :cool:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|