расскажите патом..интерсно..Песни слушать нравиться токо тех канешна,кто играет хорошо и голос есть...Нада же с филадельфии да в такую непагоду и на слёт ...Originally Posted by Anastasiya
расскажите патом..интерсно..Песни слушать нравиться токо тех канешна,кто играет хорошо и голос есть...Нада же с филадельфии да в такую непагоду и на слёт ...Originally Posted by Anastasiya
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я была там первый раз...Мне понравилось (но я ехала не слушать песни, а развеяться: на природу, шашлыки и т.п.)Originally Posted by XCNY
Говорят, из-за погоды было в 2 раза меньше людей и в
этом была вся прелесть этого слета...
Кстати: дождя небыло!!!
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ну вот мы с Анастасией и в Нью-Йорке. На Times Square
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Сделай фото меньше!!!! У меня там улыбка кривая!!!
Пусть по силуэтам догадываются!
И добавь автоконтраст в фотошопе (если есть)
Пасиба.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
хорошая фото и улыбка, что надо..... только я не поняла каким местом ты похожа на свой аватар...ты говорила как то, что похожа.....Originally Posted by Anastasiya
Альтер, раздевайся!!! Здаётся мне ты там прячешь атлета под одеждой..
Пора уже свою фотку "ню" ставить..:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Alter Ego
когда свадьба?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
хорошая пара
аднака :34:
маладцы
ребята![]()
Ну вот, счас опять форум понесет в туже привычную степь!Originally Posted by FOLEY
Между прочим в НЙ достаточно форумчан. И можно встречаться не только вдвоем но и в 10-ром...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|