Я понимаю: тут все наши. А вдруг вражина зайдет? ТреспАсес вонючий? Вот ему и говорю! Пусть даже и не думает!!!! Защитим!!!! Телом!!!!! :smile:Originally Posted by Монашка
Я понимаю: тут все наши. А вдруг вражина зайдет? ТреспАсес вонючий? Вот ему и говорю! Пусть даже и не думает!!!! Защитим!!!! Телом!!!!! :smile:Originally Posted by Монашка
У МЕНЯ! (вскакивает... поправляет пионерский галстук на шее)Originally Posted by Монашка
Пенелопа аморална, шумна, виртлява.. чёрти чем занимаица (ага ага.. вы аватар её видели? а? тьху!)... и трава у ниё плахая..
долг выполнен :bis:
:shura:
САМ ВРАЖИНА! (хвать стаканОм по башке)Originally Posted by Поручик Ржевский
:grum: :grum: :grum:
Врач скорой помощи перебинтовывает голову бессловесного поручика, которого кладут на носилки. Врач: "Кто же тебе, братец, так стаканом по башке eбанул?!". Поручик: "Му, му!". Врач: "Xули мычишь?"Originally Posted by Кошечка
Кошка прячется за крупной фигурой медбрата из реанимации.. под пионерской пилоткой заныкан стакан.. орудие преступления.. переодически высовываясь подглядеть на процедуру перебинтовывания головы Поручика.. она дёргает медбрата за полу халата... и вглядываясь в его раздражённое лицо, писклявым голосом добивается.. "Доктар.. доктар.. а он жить будит??"Originally Posted by Поручик Ржевский
Медбрат:"А он вам нужен, этот поц?!". Кошка: "Нужен, нужен!!!". Медбрат:"Тогда будет - по воле главврача и местной Администрации!". Поручик: "Амэ ону эээээ ааааа орээ амээээ!"Originally Posted by Кошечка
Захлопыватеся дверь неотложки.. Поручика увозят... Коша норовит почесать затылок.. рука напарывается на стакан под пилоткой.. орудие преступления... быстро прячет стакан за пазуху... испуганно озирается по сторонам.. "Свидетелей нет?"... Пригнувшись трусит к коммерческой палатке у метро.. кодовый стук в боковую дверь.. Открывает сонный продавец...Originally Posted by Поручик Ржевский
Продавец: "А! Опять ты.. чего нада?"
Кошка: "Мнеб ..эта" (оглядываиЦца).. "Ну.. эта.." (характерный щелчок по горлу)
Продавец:.."ААаааааааа.. Ясно.. Посуда есть"
Кошка "Как всегда" (достаёт из за пазухи стакан... с отпечатком черепа Поручика)
Продавец: "Эко тебя угораздило"... протягивает бутылку..
Кошка хватает тару... тикает за мусорные бачки..
лол...почту глянь...характерный жест..)
Originally Posted by Кошечка
Минвайль ан дер гошпиталь.
Поручик очинается в палате с душевнобольными! Его, оказывается, сунули не туда, ашибка, нах! Сосед справа: "Конгруэнтность постранства и времени обусловлена конгениальностью психо-физиологических потоков живой вселенной! Якшир, казафама?!!!". Сосед слева: "Моя писка болиит!".
Oh puhleeze!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|