Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Что вы думаете о заказе лекарств по интернету?

Default 2 Vitta

Витта, здравствуйте! Вы абсолютно правы, ставить диагноз врач может только при личном контакте с пациентом. Но на сайте позиционируется не только то, что Вы считаете неверным (я имею в виду схему), а фраза ниже: "Не забывайте, что Вы имеете дело с "виртуальным" Доктором, который в любом случае не сможет заменить настоящего врача". Эта фраза встречается на сайте неоднократно. Данная схема с частями тела дана только для того, чтобы человек мог разобраться, какая у него проблема и почитать о том, что это за заболевание такое, но не заниматься самолечением.

В конце-концов, например, зайдите сюда http://www.aptekaonline.ru/head.php и посмотрите градацию головных болей. При этом кликнув НА ЛЮБОЙ вид боли, вы получаете просто ИНФОРМАЦИЮ, а не СПИСОК ЛЕКАРСТВ. Так что не стоит обвинять ИТЕК в шарлатанстве, Витта. Никто на сайте не прописывает лекарства лишь по той причине, что посетитель ткнул мышкой в раздел "Голова" или "Нога".

Далее: аптека позиционирует доставку лекарств, в которых вы сами уверены, если уж на то пошлО. Если нужна ношпа, то закажите ношпу - прочитайте кучу информации о компаниях-производителях и выберите то, что Вас интересует. Не выходите из дома, а закажите доставку. Это также элементарно, как доставка пиццы на дом, вот о чем речь. Вам ли этого не знать? Поэтому в России сайт www.aptekaonline.ru широко известен и очень популярен. К тому же важно то, что это не просто склад лекарств, а реальная организация с лицензиями, реальными аптеками в Москве и Московской области. Интернет-отправка лекарств это ОДНА ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ работы компании ИТЕК, только и всего.

Надеюсь, что мы с Вами поняли друг друга. Никто не собирается обманывать посетителей и продавать клиентам то, что им не нужно или ставить им диагноз по одному клику мыши. В любом случае, спасибо Вам за честное мнение, потому что это очень важно для нас.

Forum Veteran Программкин's Avatar

Катерина а как вы объясните что у Вас в Домене мыла, был сайт вебдизайнера а не вашей аптеки
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Да и хватить тусоваться здесь внизу, вверху есть темы и поинтереснее, а желающих кому то что то впарить и в жизни достаточно

Default 2 Marker о системе

Quote Originally Posted by Marker
    Идея очень интересная, но для многих (в том числе и для меня) как-то волнительно давать вам номер кредитки, ето первое. А второе - нет возможности заранее проверить качество присылаемого товара. Не ехать же мне к Вам, если вы меня "обуете".

Отлично сказано, согласна. Но!!!

1.Обработка платежей осуществляется с помощью платежной системы Ассист (www.assist.ru) и Альфабанка (www.alfabank.ru). Сама АПТЕКА ОНЛАЙН не имеет никакого отношения к Вашей кредитной карте, номер которой просто проходит вне сайта. Важнейшей деталью операции является то, что номером вашей кредитки не могут воспользоваться без вашего ведома: на сайте http://www.aptekaonline.ru процесс оплаты происходит в строго защищенном режиме, благодаря чему информация по вашим кредитным картам хранится в обстановке полной конфиденциальности.

В обшем - идея хорошая, но заставить людей вам поверить возмет время.
    2. Вполне понятны Ваши сомнения, но если Вы посмотрите на сайт www.aptekaonline.ru и увидите количество посещений в день, а также обратите внимание на то, что сайт существует с 2000 года (не говоря уже о самой компании ИТЕК), то я думаю, фраза насчет "обуть" намного снизит свою значимость.

Спасибо за Ваш ответ.

Default Элементарно.

Quote Originally Posted by Программкин
    Катерина а как вы объясните что у Вас в Домене мыла, был сайт вебдизайнера а не вашей аптеки
    Уважаемый Программкин, я объясню это так, что меня поймут даже пятилетние дети. Компания Belti Universal Communications, которую Вы назвали вебдизайнером, является не только вебдизайнером, но также ведет и различные пр-компании своих клиентов. Вот и всё. Мы никому не впариваем ничего, пожалуйста, выбирайте выражения, зачем нужны эти наезды? С нетерпением жду Ваших великолепных попыток обвинить Аптеку Онлайн еще в каких-нибудь коммивояжерских грехах.

Ух ты какие мы обидчивые, тогда на кой интерес вы пришли сюда как не с целью рекламы и приобретения новых клиентов, Да еще тех кто не сможет быстро прибежать и надавать по роже (уж простите мой французский)

С нетерпением жду ваших попыток обелиться

Про адрес: ЕСли хоть кто то из моих менеджеров начнет использовать адрес не имеющий отношения к домену моего сайта, Урою просто.

Quote Originally Posted by Программкин
    Про адрес: ЕСли хоть кто то из моих менеджеров начнет использовать адрес не имеющий отношения к домену моего сайта, Урою просто.
    Ну у вас бизнес, очевидно, не предполагает того, что кто-то может заниматься им помимо вас? Я не знаю. У нас так часто принято, что фирма, которая делает сайт, берет на себя и другие функции. Надеюсь, Вы не считаете, что я использую информацию об Аптеке Онлайн просто так, от нечего делать? И зачем мне иметь адрес на аптеке, если я работаю в другой организации? Странно как-то. Просто, Программкин, Вы хотите прицепиться хоть к чему-то. То лекарства слишком дешевые, то адрес не тот, то я обидчивая слишком. Зря Вы это всё. Потому что это разговоры в пользу бедных. Вам не интересно то, что предлагает Аптека Онлайн (что совершенно нормально, не интересно - и всё тут), но Вы пытаетесь наехать на меня и на Аптеку какими-то странными способами. Например, Витта, которая тоже в сомнениях, высказала их более четко. Обеляться я не собираюсь, бо не вижу смысла. Просто говорю то, что есть. Если вы не верите услугам Аптеки, то никогда и не поверите. И мы уже вообще ушли от основной темы, на самом деле. А насчет "Вашего французского" - я эту фразу тоже часто использую, насчет французского. Только вряд ли буду использовать слово РОЖА, если мне просто не покатит собеседник в Интернете. Вы советуете мне читать книжки. Я Вам тоже могу посоветовать почитать книжки про этикет. А вообще, вы правы, давайте действительно этот разговор закончим. Скептицизм это здОрово, но у Вас уже чересчур его много для моего коммивояжерского наивного ума.

Мадам!
    Все мои вопросы подразумевали только одно мне хотелось получить ответы подтверждающие надежность вашей аптеки, и все они кружились вокруг этого, И вы как продавец должны были все время мне утверждать что это надежно, что я смогу контролировать все этапы своего заказа и т.д. и. т.п. Вам лучше знать тонкости Вашего бизнеса, но вы мне стали возражать, я как потенциальный клиент (надеюсь вы не будете спорить все мы потециальные клиенты) начинаю в ответ накалять обстановку. Вы туда же.
    Вы даже не поняли что я хотел выяснить. Вы не ответили ни на один вопрос, вы оправдывались,
    И самое главно даже когда я написал в ЛС что я возможно бы и стал Вашим клиентом и указал причину отсутствие времени, Вы продолжаете развивать конфликт.

Ну что ж тогда продолжим,

Запомните презентовать услугу самое последнее что можно делать в продаже.

Всегда сначало надо выявить потребность и пока народ не ответил на ваш вопрос надо молчать и ждать ответа.

Нет ответа задайте вопрос снова,

нет ответа перефразируйте вопрос но дайте понять что без ответа вы не пойдет дальше

нет вы сразу начинаете презентовать снова и снова.

Да мне как и другим тысячам клиентов не нужны ваши презентации, мне нужно что бы вы решили мою потребность,
    А ВЫ ее даже НЕ СЛЫШИТЕ

Книги по этикету самое последнее дело для продажника, потому что он всегда отражение клиента.

Если вы занимаетесь раскруткой сайта и всего лишь: то почитайте Статью Антимаркетинг и Антимаркетинг2

Там многое Вам объяснят.

P.S. Получить профессионального продажника в ряды своих клиентов трудное дело,но помогает оттачивать мастерство продаж, Увы вы так и не станете моим поставщиком. Потому что Вы не умете продавать, А такие у меня на встрече не отнимают даже пяти минут. и идут тупить дальше. Ктото понимает свою ошибку и исправляется потому что я всем даю второй шанс. Но вы его уже упустили.

Запомните любимый вопрос менеджера по продажам "ПОЧЕМУ?"
    А вот почему "ПОЧЕМУ?" - это уже платная консультация.

Прощайте

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)