ты можешь быть сильно удивлен..Originally Posted by wako
самое простое-наипростейшее из этого - эффект 25-го кадра.
Глобальнее говоря - все, что проходит через наши органы чувств - манипулирует нашим сознанием.
ты можешь быть сильно удивлен..Originally Posted by wako
самое простое-наипростейшее из этого - эффект 25-го кадра.
Глобальнее говоря - все, что проходит через наши органы чувств - манипулирует нашим сознанием.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
ок... я как то не подумал об этой части вопроса.... ты прав.... Просто как он сказал "искусство" у меня в голове крутилось живопись и поэзия....Originally Posted by На качелях...
Но если я неошибаюсь двадцать пятый кадр запрешен законом?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Сознавая какой еффект вызовет то или иное произведение, тоесть сознательно подводя зрителя к своему замыслу художник желает донести задуманное, а значит и его сознание претерпело те же изменения ...где же манипуляция?Originally Posted by PT10
наоборот! восхищаюсь тогда гениальностью и мастерствомOriginally Posted by PT10
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
РТ10, у тебя паранойя солнце
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Звучит некрасиво - "манипуляция сознанием". А по сути - это так оно и есть. Только можно придать словам другой оттенок. Например, назвав это ... "пробуждением сознания" или "передачей сознания". Художник хочет донести мысль. Ведь мысль выраженная в простых незатейливых словах, даже когда ясна и собеседник совершенно с тобой согласен - не отложется. Не "проникнется" собеседник этой мыслью. А если снять фильм, допустим посвященный одной простой мысли, которую ты часто думаешь, но особо не придаешь значения, причем фильм талантливый, обращающий на себя внимание, тогда эта мысль обретает новую жизнь в твоем сознаниии.
Допускаю, что целью художника (в таком случае уже не художника, конечно) может быть и внушение некой мысли, выгодной заказчику, но в Исскустве, художник делает это скорее для самореализации, для того, чтобы мог сказать - Я тронул душу, я тронул мозг, я - гений.
Вот в таком (последнем) случае "пробуждение сознания" ни только не беспокоит, но и дико приятно.
смайлики сак
А что такое 25-ыи кадр и почему он запрещен?
Я де димаю что манипулируетса все ваше сознание, просто на немного ваши мысли преобретают некии оттенок произведения которое вас впечатлило.
Манипуляциеи ето я бы не назвала, потому что обычно манипулируют в собственных целях...Мастера своего дела занимаютса своим ремеслом чаще для самореализации, как кто-то заметил....
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
я тоже слышал аб двацать пятым квадрате. Только забыл ужы что это такое. Напомните, пожалуйста.
Какие-то волны, какая-та скрытая инфармация...
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
пленка движется со скоростью 24 кодра в секунду. Вставте 25 кадр на каждую секунду с большой надптсью "Пейте Кока Колу" и после фильма автомат опустеет за считанныу минуты. Потому что глаз не видит этого кадра - слишком быстро, но мозг видит всё.Originally Posted by Bashmachnica
смайлики сак
а как так, глаз его не видит, а мозг всеже видит?Originally Posted by CrazyDoctor
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|