Обьясняю. Вы изменяете мужу и получаете от этого удовольствие.Originally Posted by LaBelle
Прогноз: После того как встретится такой-же, но одетый в вашем стиле- вы разведетесь ...
Обьясняю. Вы изменяете мужу и получаете от этого удовольствие.Originally Posted by LaBelle
Прогноз: После того как встретится такой-же, но одетый в вашем стиле- вы разведетесь ...
Такой же, как кто? Как муж, или как друг?Originally Posted by Leon93
а в чем, собственно, ваш вопрос, ЛаБелле? В чем проблема-то? С чем надо быть согласным или несогласным?Originally Posted by LaBelle
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Originally Posted by LaBelle
Я имелл ввиду это:
Originally Posted by LaBelle
Короче как тока кто понравится- так и амба. Психологическая подготовка уже произведена. Марально вы уже готовы. Просто надо того кто в правильном пиджаке.
А зачем вам теперешний муж-то? Тока честно.
Мда-с, "O tempora, o morales" (c). Зачем такой брак нужен тогда? И чего секс-шопов в России нет, чтоб "зов плоти" временно утолить?
Прям из только что закрытой темы... Зов плоти, однако...
Вот оно , Гаврила, самое главное-то! Прям в корень зришь, парень. В чём проблема, и сама не знаю :-), да вопроса , пожалуй, нет. Так, сомниния кое-какие, типа: надо ли искать "от добра добра"? То есть, насколько реально здесь встретить нормального парня, или лучшее - враг хорошего. Есть вполне подходяший партнёр, который очень хорош в сексе, который входит в моё положение и почти ничего от меня не требует (ну кроме, пожалуй, взаимно-нормального отношения к нему), но он мне не очень нравиться (просто типаж, который не привлекает меня, типа, как у тебя на какой-то и аватар, там где азиат с косой был).Originally Posted by LaFemmeGavrila
С теперeшним мужем сьеден не один пуд соли, образно говоря. Мы с ним ешё с Универа, студенчичекие годы, походы, обшие друзьяOriginally Posted by Leon93
Секс-шоп не даст той теплоты, как человеческие руки, обнимаюшие тебя прохладной осенней калифорнийской ночьюOriginally Posted by Экспортёр
Ой, какие совпадения! У меня таких знакомых подруг многа! И тоже никакого секса.Originally Posted by LaBelle
А почему бы вам не быть проста друзьями..Ну образно так. Раз траханье с другим уже совести не мучает, наверно это правильно..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|