Гомеопатию мона попробовать...есть такие магазины,где всякие натур-продукты-витамины-шмитамины-семечки -орешки.Там я видела целый стеллаж гомеопатических препаратов-всяко-разных...Чуть ли не "от при-смерти"
Гомеопатию мона попробовать...есть такие магазины,где всякие натур-продукты-витамины-шмитамины-семечки -орешки.Там я видела целый стеллаж гомеопатических препаратов-всяко-разных...Чуть ли не "от при-смерти"
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
ты о точной науке медицине? или статистике?Originally Posted by FOLEY
btw, neither is exact science...
по-поводу 70% :если б я написала " 70%", то это была бы цифера спертая с какого-нить сайта или др. источника...вес набирается у процентов 70
а я написала и приблизительной цифере, услышанной от доктора, не форумского, а в клинике
доктор ведет свою личную статистику уже 23 года...
тошнота первые пару циклов у многих, а у некоторых продолжается пока продолжается прием таблеток...
сонливость может быть одним из побочных эффектов, реакцией отдельно взятого организма...
помнишь нашу беседу об антихистаминах, которыми как-бы пролечивают аллергии?
скоки людей имеют на них аллергическую реакцию?
совсем небольшое количество, но ведь имеют...
понимашь к чему я?
мне как то врач прописывал противозачаточные таблетки, я от них спала 2 недели, потом плюнула и перестала принимать. У моей мамы в молодости была та же реакция.Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by Монашка
Ну так именно. Нельзя приводить примеры с наслышки или с отдельных необычных случаев как доказательство чего либо.
Я не спорю, реакции разные бывают...но в основном сонливость редко встречается, и проходит после пару цыклов. То же самое и с тошнотой.
Набор веса более часто встречается, но тоже после определенного времени урегулируется. Еще существует довольно большая разница между разными комбинациями контрацептивов...и конечно же разные эффекты.
Если у человека адские боли (а так бывает у некоторых) и течет днями и не регулярно например, то ей надо или забеременеть или на таблетки сесть. Бенефитов больше чем риска.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
надо попробовать 2-з месяца.Originally Posted by NataliaLA
...какой там по-наслышки...Из моих подруг вес и вялость-у все. Из 100 %- 100% !Originally Posted by FOLEY
...ааа...расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Как долго Вы пили противозачаточные и какая реакция была у Вашего организма? (что-бы было понятно, что Вы тожИ...непонаслышкиии, а из личного опыта...да...)
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
упппссс...посмотрела голосование по "роды с мужчиной". FOLEY, Вы мужчина?Originally Posted by вторжение
..."надо попробовать 2-3 месяца"...аха...
![]()
![]()
![]()
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by вторжение
а, ну ясно...
знаешь, а среди моих друзей оба любят мороженное и у обоих коричневые волосы...так что установлено на все 100% что поедание мороженного делает волосы коричневыми.
женская логика:
Спрашивают у (М)ужчины: "Какова вероятность того что прямо сейчас на этой улице вы увидите динозавра?"
М - ну наверно 1 из 10000000000000000000000000
Тот же вопрос спрашиают у (Ж)енщины...
Ж - 50%
Почему 50%??????
Ж - или увижу или не увижу.
Фолик, ты не задирайся
номер раз: вероятность не 50%, а 1/2
т.е. увидит или нет
исходя из теории вероятности ответ верный, выбор из 2 вариантов: да или нет
думаешь прав был мужчина который сказал что вероятность 1 из 10000000000000000000000000?
хрен! не прав... и ты прекрасно понимаешь почему...
теперь о таблеточках: я верю инфо, которую получила от своего доктора, все-таки 2з года практики у него за плечами
и ежели он назвал цифру, пусть и приблизетельную, то это из наблюдаемух у него пациентов
своих подруг я даже и не привожу как пример, а то опять расскажешь про че-нить типа статстическое...
Фолик, ты рассуждаешь как доктор и мужчина о BCP. А мы , девочки, по опыту - своему и подружек. В side effects так и написано, что возможен набор веса и указана цифирка в %. В реальности почти все "пухнут" на гормональных. Так что давай дружить, а ?![]()
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|