Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: противозачаточные таблетки от боли

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Default Re: противозачаточные таблетки от боли

Гомеопатию мона попробовать...есть такие магазины,где всякие натур-продукты-витамины-шмитамины-семечки -орешки.Там я видела целый стеллаж гомеопатических препаратов-всяко-разных...Чуть ли не "от при-смерти"
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    Девочки, разговаривая о точных науках, нельзя просто кидаться словами.

Откуда цифра 70? Что значит моментально?

Сонливость тут причем?

Тошнота только первые пару циклов.
    ты о точной науке медицине? или статистике?
    btw, neither is exact science...
    по-поводу 70% :
    вес набирается у процентов 70
    если б я написала " 70%", то это была бы цифера спертая с какого-нить сайта или др. источника...
    а я написала и приблизительной цифере, услышанной от доктора, не форумского, а в клинике
    доктор ведет свою личную статистику уже 23 года...
    тошнота первые пару циклов у многих, а у некоторых продолжается пока продолжается прием таблеток...
    сонливость может быть одним из побочных эффектов, реакцией отдельно взятого организма...
    помнишь нашу беседу об антихистаминах, которыми как-бы пролечивают аллергии?
    скоки людей имеют на них аллергическую реакцию?
    совсем небольшое количество, но ведь имеют...
    понимашь к чему я?

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Сонливость тут причем?

.
    мне как то врач прописывал противозачаточные таблетки, я от них спала 2 недели, потом плюнула и перестала принимать. У моей мамы в молодости была та же реакция.

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    ты о точной науке медицине? или статистике?
    бтщ, неитхер ис ехацт сциенце...
    по-поводу 70% :если б я написала " 70%", то это была бы цифера спертая с какого-нить сайта или др. источника...
    а я написала и приблизительной цифере, услышанной от доктора, не форумского, а в клинике
    доктор ведет свою личную статистику уже 2з года...
    тошнота первые пару циклов у многих, а у некоторых продолжается пока продолжается прием таблеток...
    сонливость может быть одним из побочных эффектов, реакцией отдельно взятого организма...
    помнишь нашу беседу об антихистаминах, которыми как-бы пролечивают аллергии?
    скоки людей имеют на них аллергическую реакцию?
    совсем небольшое количество, но ведь имеют...
    понимашь к чему я?

Ну так именно. Нельзя приводить примеры с наслышки или с отдельных необычных случаев как доказательство чего либо.

Я не спорю, реакции разные бывают...но в основном сонливость редко встречается, и проходит после пару цыклов. То же самое и с тошнотой.

Набор веса более часто встречается, но тоже после определенного времени урегулируется. Еще существует довольно большая разница между разными комбинациями контрацептивов...и конечно же разные эффекты.

Если у человека адские боли (а так бывает у некоторых) и течет днями и не регулярно например, то ей надо или забеременеть или на таблетки сесть. Бенефитов больше чем риска.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by NataliaLA
    мне как то врач прописывал противозачаточные таблетки, я от них спала 2 недели, потом плюнула и перестала принимать. У моей мамы в молодости была та же реакция.
    надо попробовать 2-з месяца.

Нельзя приводить примеры с наслышки или с отдельных необычных случаев как доказательство чего либо.
    ...какой там по-наслышки...Из моих подруг вес и вялость-у все. Из 100 %- 100% !
    ...ааа...расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Как долго Вы пили противозачаточные и какая реакция была у Вашего организма? (что-бы было понятно, что Вы тожИ...непонаслышкиии, а из личного опыта...да...)
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...а из личного опыта...да...)
    упппссс...посмотрела голосование по "роды с мужчиной". FOLEY, Вы мужчина? ..."надо попробовать 2-3 месяца"...аха...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение
    ...какой там по-наслышки...Из моих подруг вес и вялость-у все. Из 100 %- 100% !
    ...ааа...расскажите, пожалуйста, о своем опыте. Как долго Вы пили противозачаточные и какая реакция была у Вашего организма? (что-бы было понятно, что Вы тожИ...непонаслышкиии, а из личного опыта...да...)

а, ну ясно...

знаешь, а среди моих друзей оба любят мороженное и у обоих коричневые волосы...так что установлено на все 100% что поедание мороженного делает волосы коричневыми.

женская логика:

Спрашивают у (М)ужчины: "Какова вероятность того что прямо сейчас на этой улице вы увидите динозавра?"
    М - ну наверно 1 из 10000000000000000000000000
    Тот же вопрос спрашиают у (Ж)енщины...
    Ж - 50%

Почему 50%??????

Ж - или увижу или не увижу.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Фолик, ты не задирайся
    номер раз: вероятность не 50%, а 1/2
    т.е. увидит или нет
    исходя из теории вероятности ответ верный, выбор из 2 вариантов: да или нет
    думаешь прав был мужчина который сказал что вероятность 1 из 10000000000000000000000000?
    хрен! не прав... и ты прекрасно понимаешь почему...

теперь о таблеточках: я верю инфо, которую получила от своего доктора, все-таки 2з года практики у него за плечами
    и ежели он назвал цифру, пусть и приблизетельную, то это из наблюдаемух у него пациентов
    своих подруг я даже и не привожу как пример, а то опять расскажешь про че-нить типа статстическое...

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Фолик, ты рассуждаешь как доктор и мужчина о BCP. А мы , девочки, по опыту - своему и подружек. В side effects так и написано, что возможен набор веса и указана цифирка в %. В реальности почти все "пухнут" на гормональных. Так что давай дружить, а ?
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)