Зато велики шансы, что если просекут, то ей вообще закроют доступ навсегда. И immigration fraud не имеет срока давности. Даже, если она будет 100 лет уже US гражданкой, и обман раскроется, то могут запросто выслать.Originally Posted by tahoe1225
Зато велики шансы, что если просекут, то ей вообще закроют доступ навсегда. И immigration fraud не имеет срока давности. Даже, если она будет 100 лет уже US гражданкой, и обман раскроется, то могут запросто выслать.Originally Posted by tahoe1225
Так я понимаю, что мама не хочет остаться в Америке а только приехать на свадьбу. Если это для них важно, то можно рискнуть. Если не очень, то можно и подождать.Originally Posted by Chukcha
При чём тут остаться?Originally Posted by tahoe1225
Если она обманывает консула и он просекает, то он ставит ей "нехорошую" печать. Она вообще никогда никакую визу больше не получит. Если, конечно, не придумает какой-нибудь изощрённый способ обмануть консула.
Уважаемый! По-моему, вы очень настроены против вновь прибывающих.Насколько я знаю, печать не ставят уже лет пять. Лично знаю людей, ходивших в посольство пару месяцев назад, с такой же ситуацией. Все О.К. Не лечи народ.Originally Posted by Chukcha
Если они тебя укажут в анкете, то скорее всего ( 99.9%) будет отказ. Если они тебя не указывают, то возможно получат визу. Всё будет зависеть от того, как они смогут мотивировать цель поездки. Удачи!Originally Posted by milash
Как, почему-то здесь статья 212(a)(6)(C)(i) до сих пор присутствует, и, вероятно, будет присутствовать всегда.Originally Posted by seaman
IMMIGRATION AND NATIONALITY ACT
http://uscis.gov/lpBin/lpext.dll/ins...htm#slb-act212
Any alien who, by fraud or willfully misrepresenting a material fact, seeks to procure (or has sought to procure or has procured) a visa, other documentation, or admission into the United States or other benefit provided under this Act is inadmissible.
Раз ваши знакомые обманули, то они уже попали под эту статью.
Тут есть побольше инфо про иммиграционные обманы: http://www.usdoj.gov/eoir/vll/intdec/vol22/3372.pdf
Last edited by Chukcha; 10-22-2005 at 12:24 AM.
Чукча, как всегда, гонит волну .. Я лично знаю не менее трёх случаев, когда пускали к подавшим на убежище и не получившим статуса, т.е. находящихся в стадии рассмотрения. Это первое.
Второе. Исходя из практики - хуже пускают к тем, кто уже имеет гражданство США. Причина -они могут немедленно присоединить своих близких родственников, в каком бы статусе они не прибыли, кроме нелегального перехода границы.
Шансы получить родителям визы на свадьбу - высокие.
Эдит.
Обманывать Консульство нельзя ни в каком случае. Дороже обойдётся ...
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Чукча не волну гонит, а правду говорит.
Шанс на гостевую визу есть всегда, но намного ниже чем у тех, у кого нет родственников-нелегалов.
Мне скорее интересно. Вот напишет мамаша в анкете на гостевую визу, что у неё нет дочерей. А вдруг потом доченьке захочется мамашу вызвать на поселение...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|