Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: насилие в семье

Default Re: насилие в семье

Quote Originally Posted by GGG
    От бедности все это, от бедности. Когда нет денег накормить ребенка в игру вступает психология: Это не "я плохой что не могу обеспечить своего ребенка", это "ребенок слишком прожорлив".

Видимо я страшно старомоден в этом вопросе, но я считаю что мужчина пусть делает все что хочет, но его женщины и дети должны быть сытыми.
    ты действительно старомоден
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Связано еще и с тем, что в отношении защиты детей law enforcements не работают толком. . Наверняка каждый ситель США хоть раз, да слышал ужасную историю о том, как мать или отец ударили в супермаркете ребенка, а их за это арестовали. И возмущались, мол в дела семьи лезут. А с другой стороны - ребенок в США, до 16-18 лет, фактически бесправный. Нет у нас закона о правах и защите детей, а нужен.
    в каком плане он с 16 до 18 бесправен?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 2 User

Quote Originally Posted by klukva
    а еще в этой же передачи показали девушку, которую осудили на шесть лет за то что она убила подонка, который её насиловал с 13-ти лет. Ну за што? Она просто немогла поступить иначе. У нее отобрали маленькую девчушку, которая проведет всё это время в детдоме, без мамы.А мама в свою очередь переживает за будущее своей дочки. Ну почему так не справедливо? Где закон, на что смотрит, калечит жизни людей...........Страшно думать об этом......
    Меня всегда удивляло то, что почти на все надо учиться. сдавать тесты и экзамены. Хочешь машину водить - сдай тест и получи лицензию, хочешь врачом (еще кем) быть - то же самое. Детей можно иметь всем подряд без учений и тестов ....

Quote Originally Posted by марик - камарик
    в каком плане он с 16 до 18 бесправен?
    Они бесправны ДО этого возраста. Для примера, полицейский может в школьное время задержать ребенка без малейших на то причин, просто за то, что был на улице.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Quote Originally Posted by tahoe1225
    Хочешь машину водить - сдай тест и получи лицензию, хочешь врачом (еще кем) быть - то же самое. Детей можно иметь всем подряд без учений и тестов ....

"А чем не муж? Ума в нем только мало;
    Но чтоб иметь детей,
    Кому ума недоставало?" (ц)
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Master Arlandina's Avatar

Одна мадам в нашей области отнесла своих детей ночью в лес, потому что они ей спать мешали. Дети замерзли. Погибли. Зима была. А она пошла, напилась и спокойно уснула. Сцука! :mad:
    Она не знала, кто топил ее в реке
    Одна рука в крови, другая в молоке,
    И яблоневый цвет в кудрявых волосах
    Ногами на земле, главою в небесах.......
    (с) :51:

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Quote Originally Posted by tahoe1225
    Меня всегда удивляло то, что почти на все надо учиться. сдавать тесты и экзамены. Хочешь машину водить - сдай тест и получи лицензию, хочешь врачом (еще кем) быть - то же самое. Детей можно иметь всем подряд без учений и тестов ....
    Я тоже нащет етого думала....Любому подонку или наркоманке можно родить, а вот унитаз дома поставить - ето надо пермит делать....
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Natashenbka
    Я тоже нащет етого думала....Любому подонку или наркоманке можно родить, а вот унитаз дома поставить - ето надо пермит делать....
    Ой ребяты, вы так сейчас то концлагерей договоритесь! В фашистской Германии там как раз практиковались случаи насильственной стерилизации.
    Эмоционально мне ваше возмущение понятно, однако реально решения эта проблема не имеет.

Forum Hero

От водки все это. Алкоголь в неумеренных количествах превращает человека в Мусор.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Ой ребяты, вы так сейчас то концлагерей договоритесь! В фашистской Германии там как раз практиковались случаи насильственной стерилизации.
    Эмоционально мне ваше возмущение понятно, однако реально решения эта проблема не имеет.
    В США тоже применялась. Но по решению суда. Так и тут стоит. Репродуктивные права это свято, но если страдают дети - фак ит.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)