А на Украине разве есть что взрывать? Я бывал в этой стране, выглядит она весьма по-деревенски, даже в городах.
А на Украине разве есть что взрывать? Я бывал в этой стране, выглядит она весьма по-деревенски, даже в городах.
/felis
Килька плавает в томате, ей в томате хорошо
Вспомнил анекдот по теме. Сидят два кума на завалинке. Видят летит старый кукурузник, мотор работает неровно попеременно издавая предсмертные выхлопы и со всего ходу врезается в стог перед сельсоветом. Один Кум другому:Originally Posted by w3r5
- Дывысь, Хрицко! Яка держава - таков и теракт!
Да, в Париже сало не то. А придёшь в Версаль или Лувр, так там совсем сала нету. Ну хоть бы один шматочек? Ну хоть одну цыбульку?...не, нету...И чё люди пруть туда, а?Originally Posted by w3r5
А разве в Париже увидешь тёмнокожих харных ребят, заспеваюсчих украински народны песни? Та ни в коем случае. Нема типа. Так зачем туды ехать? никчему ето.
Не нужно даже думать так.
П.С... я дико извиняюсь, а что ето за цифра "70% плодородного слоя земли"? а где остальные з0% разбросаны?
и откуда берутся все овосчи, фрукты и прочее? С неплодородных слоёв? а к примеру в России или Казахстане скока в процентном исчисление плодородных слоёв? а в Африке как с етим?
цирк с конями
Например аммиачный завод под Одессой, подаренный другом Ильича Армандом Хаммером. Это может быть и посильнее Чернобыля.Originally Posted by felis
Кстати по поводу исламской экспансии на Украине.
Мне говорил приятель из Одессы, что у них арабы "бэшэно" скупают квартиры и дома.
А если проехаться по городам подмосковья то там такая же картина.
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Redneck(у): «а Вы не осязали иронию в моём ответе..? Изнутри "прекрасные специалисты" выглядят не важно: с 9/11 - обосрались, с ираком - обосрались, а нынешний директор был назначен назначен Клинтоном... А то что происходит в Белудже - тоже происки ЦРУ? только новости о погибших американских солдатах вызывают весьма противоречивые чувства у тех кто не воюет»: - Да не обоср-сь они а ЗАЖРАЛИСЬ после качественного разрушения СССР. Это разные понятия. Эйфория победителя, которому отдали (как Берлин в 1945 году) город на три дня в полное владение. А здесь разрушена была система СССР (путём подкупа руководящей верхушки КГБ, силовых министров и прочего дерьма), а отдали на разграбление США.- ПАРАДОКС… Кстати, спецы ЦРУ так поверили в свои силы и знания, что ЗАБИЛИ БОЛТ НА безопасность США и стали почивать на лаврах. У нас говорят «Не прошли испытание на «медные трубы». А в Ираке они очень искусно подкупили (как и в СССР) руководство и страны и армии. Иначе, армия США захлебнулась бы в крови!!! Речь бы шла о многих тысячах погибших солдат США в первые же дни Иракской войны!!! Да и на территории США было бы хреново. Парни из ЦРУ чётко отработали подкуп в Ираке, нейтрализацию боевиков на территории США (ОДНОВРЕМЕННО, это очень сложная задача) и…отвалили. А вот армейский человеческий фактор эту страну подвёл. У них в армии много инфантилизма. Да и «не битые» они на своей территории.
Felis: «А на Украине разве есть что взрывать? Я бывал в этой стране, выглядит она весьма по-деревенски, даже в городах». – Ты, парень, из Колорадо, а в Украине это слово «сельскохозяйственно» не любят. Но я отвечу. Сейчас Украина с США реализуют совместный проект старта ракет с морской или океанической платформы. Так вот в США не оказалось таких надёжных и компактных ракет ; )). Поэтому Американские и Европейские спутники выводят на орбиту Украинской ракетой. И вот ещё что. Ты был во Франции? Я, как-то поехал в Бретань. Захолустье и глухая деревня и тоска зелёная. Единственно что хорошо, это достаточно чистые и относительно нормальные дороги.
Nabludatel': «Да, в Париже сало не то. А придёшь в Версаль или Лувр, так там совсем сала нету» – Сейчас вытру слёзы от смеха и отвечу…. Пардон, ты был в Лувре или Версале??? А я был. Рассказываю истинную правду. - Спрашиваю работника склада под названием Лувр: «А какова история этой прекрасной статуи?» Ответ. Да вот строили дамбу и кладбище попадало под затопление. Ну и перевезли этот надгробный памятник сюда. Ребята я не смеялся. Я просто потерял дар речи. Да у нас авторитетный Украинский цыган погиб в автокатастрофе (Царство ему небесное, бедолаге). Так его похоронили на кладбище, рядом с гробом поставили разбитую машину, закопали и… воздвигли уникальный мраморный памятник. Такое произведение надгробного искусства украсит десять лувров. Но это ещё не всё. «А этот красивый экспонат кто изваял?», спрашиваю. А вот его привёз Наполеон из похода. По-нашему, Наполеон украл, а точнее, ограбил кого-то. Завладел чужой частной собственностью, но припрятать не смог. Пришлось сдать в Лувр. Цирк на дроте этот Лувр, склад ворованных и надгробных реликвий на 88 процентов!!!! Как можно восхищаться уникальной безумно красивой вещью, если она украдена???? Стеллу в виде огранённой колонны на площади Согласия в Париже видел? – Так это тоже ворованная вещь! Когда её на корабле вывозили во Францию, то чуть корабль не потопили. А вот Пётр Первый для Санкт-Петербурга сфинксов КУПИЛ!!! Ты понимаешь разницу между ворованными вещами и законно купленными??? В Весале громадные картины на стенах, примерно, 10 на 5 метров. Так вся история на этих уникальных (по размерам…) полотнах заканчивается разгаром войны Франции с Россией… А где дальнейшая история и красота? Нетути. Так ото-ж. А наш Киевский Хрещатик с каждым годом всё красивее и красивее. Только бы не мешали террористы, коммунисты, капиталисты, анархисты, прочие онанисты.
Извините, всем ответить не успеваю. Нужно работать, чтобы Державу поднять с колен.
Желаю успеха и удачи.
:arrow:
По-моему ты задумываться перестала над тем , что пишешь. Так, лепишь все подряд.Originally Posted by Belle
:arrow:
w3r5, расскажите, пожалуйста, ещё что-нибудь про культуру и историю Франции. Откройте нам её с новой стороны.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|