я кажды день хажу а жопа не уменщаецца, че делать?
я кажды день хажу а жопа не уменщаецца, че делать?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Тогда не худей.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
у меня тоже.....Ничего не сделаешьь надо тока сильно похудеть, чтоб она уменьшилась..Originally Posted by Bashmachnica
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
у меня есть мужчина, который говорит мне, что я самая лучшая и красивая, и совсем не большая, так что не надо ля-ля :roll:Originally Posted by марик - камарик
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Витамины есть не забывай, а то при похудении ты их не получаешь достаточно. Спорт должен быть в удовольствие, без мысли о похудении, что-то такое чем тебе нравится заниматься.
Я вот аэробику люблю и плавание.
..добрый ангел мигрени..
ненууминянипалучиццанавернайы :DOriginally Posted by Galkab
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
я не в счет.Originally Posted by Slavcha
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Originally Posted by марик - камарик
ооооййй :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
В Грузии проходит урок физкультуры, на котором надо крутить хала-хупу.
Одна девочка очень переживает, т.к. хала-хупа не надевается ей на талию. Подружки советуют похудеть.
Подходит тренер и говорит - Дарагая, вай-вай-вай, я тэбэ сразу 5 ставлю, иды домой, не порть, панымаешь, фигуру :grin:
Значит тебе это нахрен не нада на самом деле. Вредно. Да.Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|