Originally Posted by wako
Жизнь у меня случилась. Мы с вами в этом товарищи по несчастью. :(Originally Posted by Картина
Originally Posted by wako
Жизнь у меня случилась. Мы с вами в этом товарищи по несчастью. :(Originally Posted by Картина
oмайгад
Слушай,PT10, без обид, ничего личного... но мне всегда хотелось поговорить про твои кривые пальцы....Originally Posted by PT10
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
и ты только на 29 году жизни это заметила? повезло....Originally Posted by Manunya
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Здравствуйте, PT10! Голова на самом деле мне не болит, это я наверное неудачный пример привела.Originally Posted by PT10
но... судя по аватаре не похожаOriginally Posted by PT10
А кто сказал что душа тока чичас заболела?Originally Posted by wako
oмайгад
А шо ей болеть-то, кость ведь!Originally Posted by wako
![]()
(c) Прапор
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
так тебе тяжело наверное было все эти годы... бедная... у меня иногда тоже бывает.... вот прихватит так... и не отпускает.... и тогда или водка.... или бабы... а лучше и того и другого.... и побольше!Originally Posted by Manunya
тибе болит?Originally Posted by wako
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
а душой?Originally Posted by wako
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|