Лёнь, там.. наверху.. наверное этим всем бабы-сцуки заведуют!!!!:mads: :mads:
И хотят тебя голого и босого оставить, мерзавки!!!![]()
Это заговор, я вам говорю, заговор!!.Всех в масорубку, на каклетки!!! Му-ха-ха-ха:evillaugh
Лёнь, там.. наверху.. наверное этим всем бабы-сцуки заведуют!!!!:mads: :mads:
И хотят тебя голого и босого оставить, мерзавки!!!![]()
Это заговор, я вам говорю, заговор!!.Всех в масорубку, на каклетки!!! Му-ха-ха-ха:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а чо ищо падаражаит?
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Объясните, почему небольшая инфляция (типа 1% в год) свидетельствует о здоровой экономике. Неужели без нее обойтись нельзя. В чем механизм?
Общее подоражание всех товаров( инфляция) проишодит от прихода в экономику новых денег. Правительство их штампует. Они приходят либо в виде кредитов, которые надо возвращать( в нормальных странах) , либо выбрасываются из хранилищь(Россия начала 90-х) чтоб чиновники имели возможность щего-нибудь приватизировать( наблюдал этот процесс...) и без ращета на возврат. Ещо напечатают. Т.е. это просто было правительственное воровство у народа.
Понятно что кредитовать можно только здоровую экономику. Кредиты выдаются по значительно бОльший чем 1%. И если инфляция только 1-з% то куда ж деваются остальные возвращенные проценты?? А это и есть развитие. Они инвестируются и погибают закапуваясь в дорогах, улетая в космос, или загибаются в пробирках гос.программ по борьбе с раком. Короче: проблем со жратвой уже нет и деньги тратятся на то что называется цивилизацией. Вот это и хорошо. А небольшая инфляция 1-з% ,незаментая для рядового потребителя , даже помогает выплачивать долгосрочные моргиджи.
Есть мнение, что это не нефть с газом дорожают, это доллар дешевеет и дешевеет. Вот год назад в России квартиру можно было купить за n долларов, а теперь за 1,5 * n долларов. Непорядок, надо меньше зелёной бумаги печатать.
Ну так то твое просвещенное мнение. С 1991-92 квартиры в долларах подорожали в десятки раз. Это доллар во столько подешевел? Просто когда я одному сынку коммунистическому сказал, что если он хочет с умом потратить награбленное папой, то следует покупать квартиры по $1.5 тыс. А он посмотрел на меня и говорит: да что же я глупый што ли? Я лучше тысячу добавлю и тачку куплю.Originally Posted by Chukcha
Можно подумать, что в еврах квартира за год не стала 1.5н
...а кто-нибудь из присутствующих...задумывался - откуда берутся цены в евро? (типООО, ответ хочется послушать)Originally Posted by Mikhail-u
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|