Тока панимаишь мадыраторы душой оттаяли, тока расположились речи душевныя паслушать.. Тут такой Курт "Кууу"Originally Posted by На качелях...
Вечный аблом мадыраторам.. А может он от чистого сердца. Я вот ему верю
Тока панимаишь мадыраторы душой оттаяли, тока расположились речи душевныя паслушать.. Тут такой Курт "Кууу"Originally Posted by На качелях...
Вечный аблом мадыраторам.. А может он от чистого сердца. Я вот ему верю
Качелин, это ты щас как - в присутствии Айсмана это пробубнил, или "за глаза"?Originally Posted by На качелях...
;) :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты уже, бедняга, не знаешь, до чего доиппаться.Originally Posted by Psisa Govorun
Может, мне можно Айсману отвечать - только когда он на форуме?
Мне ночью по будильнику вставать?
Что еще ты требуешь?
Нельзя ли списком?
Чтобы я мог послать оптом?
А по поводу "бубнить" - не смеши. ;)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Не, обращайся просто к юзеру, когда пишешь... А то как-то выглядит... Нипамушски...Originally Posted by На качелях...
Псиса, я твоих половых признаков не видел. Насколько ты больше мужчина, чем я - не знаю. Так что держи свои ярлыки при себе. Будь добр.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
...
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
"В прошедшие выходные в Токио прошла встреча ветеранов форума www.butovo.ru с группой активистов местного чата www.ginza.jp, посвященная вопросу возвращения Курил. "Обсуждения прошли в деловой, дружественной обстановке", с удовлетворением отметил встречавший бутовчан в аэропорту Шереметьево-2 президент России В. В. Путин".
(из газет)
надо же.. какое совпадение :lol:
О! Я больше не борюсь! Я бросил эту гадость!Originally Posted by На качелях...
Хвала Вам На качелях!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|