Красота- не. До этого не дойдет. Нос только. Ну люблю я курносые носы, что поделать.
Красота- не. До этого не дойдет. Нос только. Ну люблю я курносые носы, что поделать.
Если не ошибаюсь, операция на нос не легкая. Так что осторожно с носом. ;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Красота- я постараюсь. Буду лежать тихо тихо))))
а может лучше брови выщипать? Тоже привлекает внимание..:evillaugh :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а, паняла, эта типа как найди 10 различий в двух предложенияхOriginally Posted by Nicole
:angel:
Сбрить их совсем может? :confused:Originally Posted by Galkab
Glacab-Вышипать? А что, как у Брежнева брови разве щас не в моде?
У женщин?Originally Posted by Nicole
Не думаю...
:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ой, я тут передачу смотрела Опра (кажись). Вот там одна себе тоже делала, делала нос... Вернее сделала один раз. Вроде у хорошего врача, потом кончик носа стал в сторону смотреть. Пришлось еще операцию делать. Короче на нос она сделала раза 3 или 4. Потом врач уже сказал, что просто не может делать больше, т.к. нос нафиг отвалится.
Да, у нее также начались проблеммы с дыханием, и естественно проблеммы с сердцем.
Ну нафиг такие проблеммы иметь. :fig:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Знаю, что очень болезненно и главное не ехать на Брайтон Бичь и в Мексику делать, а то там с первого раза без носа останешься. В этом деле чем дороже, тем лучше. Грудь например много кто делает, если дешево сделано - сразу видно, а если хорошо, то и за свои иногда в одежде можно принять. И еще если плохо сделают с первого раза, потом никто не переделает. Так что рой. Думаю на www.yahoo.com много форумов, не русских ястессно. От русских толку как от козла молока :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|