А зря. Помогает. Я всегда в зеркало смотрю, если возвращаюсь, когда забываю, что либо. А вот не посмотрел прошлой зимой и на тачке перевернулся............. :twisted:Originally Posted by Имя
А зря. Помогает. Я всегда в зеркало смотрю, если возвращаюсь, когда забываю, что либо. А вот не посмотрел прошлой зимой и на тачке перевернулся............. :twisted:Originally Posted by Имя
А у меня тоже примета есть - шрам после операции :?
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Любая примета, эта со своей же психикой в своей же голове.
Если вы на самом деле не верите в неё, она вам не опасна, а если вы верите но делаете вид что не верите, у вас это всёравно сидит в подсознании и вы сами себе "судьбу" портите подсознательно ожидая чегото плохово...
Что касается зеркал... то это просто глупоть которую придумывают люди чтоб сами себя успокоить тем что больше ничё плохово не случится если ты посмотрел в зеркало, или плюнул три раза, или потянул за волосы.
Вы сами себя просто успокаиваете, тем же стирая эти глупые мысли из головы...
Вот у мужиков так же бывает со страхом к вен. болезням... Если по какойто причине ты внушаеш себе что ты можеш быть заражён, то у тебя от этих внушек уже и яйца и член болеть начинают... :lol:
И это не проходит пока не проверяешся и не убеждаешся что всё впорядке![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
И это не проходит ...а потом... проверяешся и убеждаешся что у тебя СПИД!
Надо было себя за волосы потянуть, когда трахался, может, и пронесло бы...
мля, типун тебе на язык... и большооой такой типун... шоб ты оттипунилась... :lol:Originally Posted by Annya
Ання, не неси чепуху пожаста...
Моя подпись
Prezervativami nado pol'zovat'sya chtoby ne bojt'sya i ne spat' s kem popalo. :wink:
да ну, а что такое презерватив?Originally Posted by CoolPlay
нашлись блин, учительницы...
мало ли что бывает... бывает что призил лопнет... а бывает и з раза лопнет...
иди и гадай после этого...
Моя подпись
купи себе Trojan Magnum, чтоб не лопался :wink:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Trojan х*уйня, они больше всех лопаются.Originally Posted by Annya
Моя подпись
потому что они одноразового использования. их в машинке нельзя стирать :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
а если все равно лопаются.... ну тада держись за волосы, плюй через левое плечо и смотрись в зеркало (одновременно)
а как часто ты меняешь партнерш?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|