врешь, адманываиш глядя мне в глаза сваими галубыми русскими глазами..и голову чещишь бландинно-русскую...Originally Posted by Pandusika
врешь, адманываиш глядя мне в глаза сваими галубыми русскими глазами..и голову чещишь бландинно-русскую...Originally Posted by Pandusika
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
нивру честная слова могу паспарт паказать и фамилия у миня не русскаяOriginally Posted by Bashmachnica
Пандусик, Узбекмисан?Originally Posted by Pandusika
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
У меня есть брат, старший, единственный и любимый, страшно романтичный и витающий в облаках.
У моей мамы было 8 братьев-сестер (включая полу-сестер и полу-братьев: бабушка с дедушкой поженились будучи оба вдовцами, имея своих детей).
У моего отца было 10 братьев-сестер, от разных дедов
Их (дедов) там два было, и они как-то периодически менялись... :lol:
нас в семье трое, я, самая младшая, братик на 8 лет старше, сестренка на з года. у них уже свои семьи, у братика сынулька, у сестренки тоже скоро дите будет ))
мы щитались многодетной семьей, з детей. я и сама хочу не меньше трех, ну ето уж как получится.
нет, все-таки хорошо, когда детей несколько
Я - единственный ребёнок в семье, так что я мучилась в тепличных условиях, пока не ушла жить самостоятельно. Но даже и здесь через моря-океаны меня - великовозрастное дитя - балуют и воспитывают. Вывод - надо иметь хотя бы двоих, чтобы кто-то на подмогу прийти мог.
Но что бы вы думали, у меня только 1 дочь, повторяю путь, пройденный мною же. :evillaugh
Отец мой - тоже единственный ребёнок. У матери 1 родная сестра и 2 сводных (брат и сестра ).
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
запуталась яOriginally Posted by Xenalite
неаOriginally Posted by Bashmachnica
![]()
вот, вючим узбекский, название национальности+суффикс -мисан.Originally Posted by Pandusika
Евреймисан, Пандусик? ёки Украинмисан?
модератормисан, Пандусик?
Ситизинмисан, Пандусик?
Переведи!
то есть, мисан ето are you?
молдаванмисанOriginally Posted by Bashmachnica
которая прадавала винаград
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|