ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас разбужу, устрою допрос!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Кошечка
:grum:
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас разбужу, устрою допрос!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Кошечка
:grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Как вы там живете? То землетрясения, то пожары... :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
а да, вчера когда показывали что огонь совсем близок к домам в хорошем раёне, у меня была мысль "Надеюсь у наших форумских все Ок".
Да, я же говорила что ЛА сакс.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну у тя к ЛА отношение такое же как у меня к Коканду. :grum:Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
Горит через фривей от работы, горит третий день так что тут уже все привыкли, даже не смотрит никто...... если что, будем отходить к реке.... группами.... никаких гарантий.....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
а какое у тебя отношение к Коканду?Originally Posted by sementchi_fan
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Да, мои предки думали что их евaкуируют. Вроде пронесло. Ан нет, говорят ветер меняется. Мля, скока можна, тока несколько лет назад возле них горело, и опять...
oмайгад
Ну сказал же такое же как у тебя к ЛА. Хреновое.Originally Posted by Bashmachnica
O'zbekistonda "Sementchi" bor!
Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
"Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
"Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|