А почему дестиня не может обойтись без химии? Или химия без дестини? И почему у одних дестиней через край, а у других вообще ни одной? Может все же химия сама орудует?Originally Posted by Ася Франкенштайн
А почему дестиня не может обойтись без химии? Или химия без дестини? И почему у одних дестиней через край, а у других вообще ни одной? Может все же химия сама орудует?Originally Posted by Ася Франкенштайн
не могут же мои настроения всегда нравитьсяOriginally Posted by Ася Франкенштайн
![]()
Ээээ... ммм... а я откель знаю? Я не из тех, кто с умным видом пихает свои личные умозаключения. Я вам их с глупым пихну. Я считаю, что дестиня - это физика, ну там, закон сохранения энергии, закон компенсаторики и проч., хотя не уверена, что это все физика, ну и хрен с ним. Короче, многое зависит от самого человека. Его действия и мысли (материальность которых наполовину уже доказана открытием каких-то там колебаний и вращений) порождают ответную реакцию окружающей среды. Короче. Я обедаю.Originally Posted by Mikhail-u
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
Originally Posted by Mikhail-u
Дестини и наука ето как сравнивать попу с пальцем (вспомнила тут МСНа)
Привет, Мишенька :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Саломея
Все в моей жизни пляшет от вопроса "А оно мне надо?" И в зависимости от ответа, можно решить, нужна ета любовь или нет!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Жизнь показывает, что человек не всегда знает, что ему надо, а что ему не надо.Originally Posted by Malishka
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
стон кожи...восторг костного мозга, вожделение ногтей, судорги сетчатки, апофеоз мышечной массыOriginally Posted by Саломея
цирк с конями
А я думаю,что знает.Originally Posted by Ася Франкенштайн
Если я (к примеру) встретил Асю и полюбил её со всей пролетарской ненавистью(т.е. от души).Но ездить надо каждый раз на жаркую свиданку 150 миль!-то тут стоит вопрос: переезжать поближе? а как же работа,быт?Тащить её к себе-а она не хочет или уговаривать надо 7 лет.
Вот тут-то я и понимаю,что мне надо,а что-нет!![]()
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
Я спе-шу к те-бе...Originally Posted by Саломея
И мой голос простужен
Как ты мне ну-жен........как ты ...мне...ну-жен...
(хоть здесь напою , а то с утра этот мотив во мне : - )
Мне скучно , бес... (с)
отвечала я вчера тут вам, отвечала, а форум глючил и глючил... "видать не судьба" решила я, плюнула и пошла спать.
доброе утро, Виксен![]()
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|