Ох, не дорожите вы сваей грин картой, Эмирсон. За покупку фальшивых документов могут взять за задницу и отобрать, да да.Originally Posted by Emerson
Ох, не дорожите вы сваей грин картой, Эмирсон. За покупку фальшивых документов могут взять за задницу и отобрать, да да.Originally Posted by Emerson
oмайгад
ССН у нее уже есть. Нужен EAD или гринкарта, и водительские права. За границу все равно ездить нельзя будет, и если возникнет какая накладка с номерами документов, то все...Originally Posted by Emerson
даOriginally Posted by Alex_3112
ненадо
ей
никуда
ездить
за
границу ,
ей
что
б
работу
найти
и
права
что
б
машину
водить ...
кажись
все ...
сколько
такое
щастье
стоит ?
Такое счастье стоит обычно от полугода до года в иммиграционной тюрьме и с последующей депортацией.
Емерсон, ты решил стихами писать? :grum: :grum: :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ДРАЙВИНГ ЛАЙСЕНС СТОИТ ОКОЛО 200 баксов хороший. Хотя это как договоришься и в каком городе живешь зависит... я никогда не делал правда. Это оооочень серьезный криминал. А может ну накуй эту воровскую жизнь? сделай просто ей ребенка. Он будет гражданином америки. соответственно и ее не департируют уже. Ну или женись на ней.Originally Posted by Emerson
атлична... я думал даже больше. ну а если грин карт прилипить , то такая радость больше 1000 быть по идее не должна .Originally Posted by марик - камарик
Криминал это если паймали , а если нипаймали это не крминал.
Пол зарплаты отдать или ребенка делать ...хм ...я сагласен на пол зарплаты.
Спасибо.
ну я в таком случае согласен ребенка делатьOriginally Posted by Emerson
![]()
Шутка.
А как она будет эти документы использовать? Раз встав на эту дорожку придется думать два раза перед тем как их предъявлять. Я имею ввиду что например при устройстве на работу они пойдут в IRC наверное. Короче, смотри осторожнее... загребут. А эта вьетнамка если ее поймают будет тебя выгораживать ты думаешь? Живо объяснит где и как она взяла эти документы. Если ты ее очень сильно любишь то не буду тебя отговаривать. Если просто доброе дело сделать хочешь то может еще подумаешь? В америке не стоит быть слишком добрым.
да , для работы. и ваще в общих чертах - для души . Помнишь как Шариков говорил , что человек без бумажки это не человек . Сабака просто . Да у нас тут мексов пално с левыми ССН и правами , работают ,машины водют - живут себе.Originally Posted by марик - камарик
Ох, разве то жизнь?!
Можно сделать липовые международный водительские права - но это только на время и только для вождения машины. Ни о какой устройстве на работу речи и быть не может. Ее SSN не действителен без EAD - ее никто не возьмет, только нелегально.
Да и вообще вся это липа - до первого попадания.
Парень с настоящим EAC приехал в DMV сдавать на права.Ему в INS выдали эту катрочку старого образца - т е он на фотке с поворотом головы, а на то время требования к фотке поменяли. Пришло пару дядек со стрелялками, взяли его под белые ручки, увели в комнатку с зарешеченными окнами и сидел он там часа два, пока его проверяли по всем статьям - поднимали его кейс и т д. Неприятно. А с липой сразу заметут. Она годится только для покупки спиртного - косить под 21-летнего, а ей уже и так 21. Одна дорога - замуж. Ищи ей суженного ил сам.....м-м-м... "сужайся"![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|