С шаловливыми ручками - точно ;)Originally Posted by На качелях...
С шаловливыми ручками - точно ;)Originally Posted by На качелях...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by На качелях...
ну такой...да и грудь с орденами колется.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by ridzeniece
Мадемуазель... По полной программе - там ведь не только ручки участвуют..Originally Posted by ridzeniece
Не волнуемся, все будет, и даже больше.. :52:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да-да-да, обещанного три года ждут ......Originally Posted by На качелях...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Это в виртуале-то?Originally Posted by ridzeniece
В виртуале все исполняется практически мгновенно (ну, зависит от скорости печатания, канешна).. Надо только сказать волшебное виртуальное слово "крибликрабли"..
*целуит Рижанку с француским акцентом*
МИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Хотела зычно заорать Кошка, но от возбуждения получился какой то сип... тогда она ринулась в атаку... точно необъезженный мустанг, она перепрыгнула через Рижанку... но на пути возник Фоли.. в лево... в право.. в лево.. в право... не пропускает гад.. брови трёт стоит.. ну ладно... ФОЛИ!!! ГЛЯ ЧЁ ТАМ! тычет пальцем под потолок.. Фоли воззирает на кончика пальца... Кошка делает марш бросок.. проскакивает у него между ног, и сломя голову несётся в сторону Накачелина.. со сотороны может показаться что она катается на коньках.. ну или скачет на ведре.. такие семимильные у неё шаги... но что такое????.. почему звук кирзавых сапог Накачелина постоянно удаляется???????
:shura:
Я - девушка порядошная, меня - только в реале.:sfs:Originally Posted by На качелях...
Псиса, закрой фонтан, не порть атмосферу, хорошо?
ну так уж и быть.... давайте адрессOriginally Posted by ridzeniece
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|