Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 88

Thread: Единство

мур мур? Пенелопа's Avatar

Default Re: Единство

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Шанс есть - но маленький: только если (истинной) жизненной мудрости у обоих больше чем "завышенных способностей"
    Настя!
    я начинаю к тебе тоже предвзято относиться!!! палажительна! :qw:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Джон и Йоко
    Сальвадор и Галла

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Настя!
    я начинаю к тебе тоже предвзято относиться!!! палажительна! :qw:
    В свою очередь превселюдно заявляю:я предвзято-положительно отношусь к вашей попе:sfs:
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

да не, я подумала...

муйня всё. просто нужно общаться в своих кругах. Да, чем выше, тем в цифрах ограниченней, но в качестве!
    хотя, опять же - зависит от того, к чему стремимся. Бывает что всё что нужно черезмерно сложному и "социально переразвитому" человеку, это понимания, принятия его со всеми его сложностями... гармонии.
    бывает, что это как раз пастушка какая-нибудь... или Суламифь там из виноградника или чудище из Аленького Цветочка

В свою очередь превселюдно заявляю:я предвзято-положительно отношусь к вашей попе:sfs:
    :grum: :grum: ты меня прям в самое слабое место!!!
    тагда я тебя пацилую :remybussi :kiss:

муж модератора wako's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    согласен жертвовать - будет тебе призом любимый человек. не согласен - свободен.

this guy needs to get laid.... somebody call 911
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Forum Hero Anastasiya's Avatar

да не, я подумала...
    муйня всё. просто нужно общаться в своих кругах. Да, чем выше, тем в цифрах ограниченней, но в качестве!
    хотя, опять же - зависит от того, к чему стремимся.
    На мой взгляд беда в том, что люди одного круга, прожившие вместе долгое время (от 5 лет), расстаются, потому что один из партнеров резко пошел вверх! Не в зарплате дело. К примеру жили вместе, учились, были студентами - одного уровня и все было гладко,закончили учится и тут происходят изменения.
    Допустим и образование было одного уровня. Но один сразу нашел работу и через год получил место в хорошей фирме с полным пакетом бинифитов, а вторая половинка помыкалась в стажерах, практикантах, не нашла приличного места и пошла работать в захудалый офис ради стажа в резюме. Вот за 3-4 года между ними установится колосальная разница!
    "Высшему" нужно приложить колосальные усилия что б морально потянуть "низшего" на свой эмоциональный уровень восприятия жизни. Потому как второй всегда в глубине души будет угнетен неустройством своего социального статуса.
    Много пишу.

Если короче.Очень хочу донести свою мысль.
    Оба партнера должны чувствовать свою самореализованность в социуме. Потомучто собственная неудовлетворенность переносится в семью!
    С другой стороны, этой самореализации не пытаются достичь люди живущие в маленьких городках, селах. Потому что у них другой уровень соц. развития, меньше потребностей, ниже планка к себе и к окружающим - и семьи крепче, единство целей и восприятия=единству, "крепкости" любви.
    Вот...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Forum Master Alex_ca's Avatar

Уровень социального развития...:rtyu: - тяжело подобрать слова
    Попробую примерами.
    №1
    Он вырос в деревне, окончил школу+Она выросла в маленьком городке, окончила ПТУ= есть шанс на любовь. У них один уровень
    №2
    Он вырос в деревне. окончил школу, работал механизатором+Она, выросла в городе, окончила университет, работает секретарем= у них нет ни одного шанса на любовь. Потому что у них разный уровень социального развития.
    №3
    Он богатый, работает на себя, все есть, поддерживает статус внешним видом (спорт, одежда, ухоженный вид)+она красивая кукла, пусть с образованием(умеет себя подать и вести беседу), поддерживает статус красивой стервы, ухожена= у них есть шанс на "любовь". У них может быть разный материанльный статус, но каждый понимает что хочет от брака -все знают правила и играют в одну игру- все счасливы

Пыталась объяснить как это вижу я. Так понятней?:sfs:
    Вообще-то любят тракториста,а не трактор и секретаршу,но не её скудную зарплату.А про третий пример я ваабще не касаюсь,поскольку там чувствами,а уж особенно любовью и не пахнет-всё игра с правилами
    .Короче,голая выгода,мерчандайзинг никто не счастлив!И разговор начался не с брака,а с ЕДИНСТВА-брак только одна из его сторон или разновидностей.Что по мне,так будь то посудомойка,прынцесса Стефания,Шарапова и пр.-НО соерва и дрянь-о какм единстве,я молчу о браке, может идти речь? И напротив,если она-Человек,то на...плевать на то,кто она и что она.
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

в отпуске... надолго.

Классно... А вот такой пример: он - молодой, успешный и т.д. Она - доярка в соседнем колхозе... Встреча, любовь и все как положено... Он- пашет как трактор, она - учится, самосовершенствуется и т.д.
    Выясняется, что она - талантливый ...... (подставьте сами). И вот, поднявшись
    из грязи, она заявляет :" ты не соответствуешь моему уровню, а посему - любовь прошла"
    (Он и она - можно поменять местами)

Forum Master Alex_ca's Avatar

Здорово. А вы бы не могли написать полностью? Интересно...
    Может еще какие-то цитаты из Библии, Евангилье....очень интересно
    Только не про любовь к Богу, а к нашей теме единства, любви, единста души ну и социального уровня развития, которое убивает единство.
    Спасибо
    Странно...
    Та же самая книга говорит:" Бог есть Любовь"
    Значит,в любом случае,говоря о любви Вы говорите о Боге.
    Ну,да это выбор каждого.
    Главное лично для меня-любовь должна быть чувством,но никак не рассчётом и уж ни в коем случае не игрой с правилами.
    По поводу брака,все знают,что:"Брак-по расчёту(читай-по правилам)-есть узаконенная проституция".
    Спасибо.
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)