1. у меня тоже бывает такая фигня что хочется одному побыть. Особенно сейчас когда пришлось въехать к родителям. Бывает так заипут что я просто ухожу из дома часа на 4 и еду один куда-нито в бар выпить пивка.Originally Posted by Ася Франкенштайн
2. как это так: у вас с любимым все просто замечательно, но вы хотите остаться друзьями? Все замечательно с любимым это када вы лежите в пастеле и ты ему говоришь: любимый, я хочу провести так остаок своей жизни.
3. вы говорите что вы хотели встречаться с мужчиной вашей мечты раз в два месяца и пить чай при этом? А вы мечтали о мужчине с которым можно попить чай? Поздравляю! Вы нашлти то что искали. Я очень люблю чай :grum: . Кстати, я думаю что дело не в том что этот мужчина что-то не понял. Он просто по другому представлял отношения с девушкой своей мечты. Он правильно сделал что с вами порвал совсем. Я бы тоже так сделал. Когда начинается: "давай останемся друзьями" это мне вот нафик не надо. Я это позгоепством называю. Нафик ты мне в друзьях? Я тебя люблю и хочу жить с тобой, детей с тобой расти. А друзья у меня уже есть.

Reply With Quote