Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Замечали ли вы такое западло?

VIP

Default Re: Замечали ли вы такое западло?

А у меня на кухне телевизор был.....

VIP

Я вот подумала, какая же я вредная мать....
    Ребенок мультики смотрит, а я все про какие то уроки и порядок в комнате.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Ой, а мне теперь стыдно стало... У меня самой такого не было... не помню кароче...А вот малого своего- да, гоняю спать по-вечерам, когда время подошло... И чё, он мне это до гробовой доски не забудет???? Ужас....

А мы себе купили такую коробку, ПВР называется... Так там можна поставить на паузу всё , что ты в данный момент смотришь, и потом включить, когда надо.. Оно автоматичесски записывает с того момента, когда остановил...
    И вообще, все любимый шоу выставляю на время - и потом смотрю, когда могу...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

На меня «давить» нельзя, то есть по принуждению я никогда ничего не сделаю. Родители это понимали, по-моему.
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Quote Originally Posted by Malishka
    Вот смотрите вы по телеку че то очень классное и в самый такой момент заходит мама и говорит "Помой посуду. Сейчас же!!!" или Смотрите вы свой любимый сериал, а тут заходит папа и говорит "Собирайся на рыбалку. Обсуждению не подлежит." А что вы делали в таких ситуациях? Как увертывались? Были ли у вас вообще такие случаи? Что делали если такое делал (а) супруг (а)?
    уехал жить один. а ты с родителями живешь? Я думал ты старше. сколько тебе лет?

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    уехал жить один. а ты с родителями живешь? Я думал ты старше. сколько тебе лет?
    Комарик, я не живу с родителями уже 7ой год. Просто вспомнилось детство, и как ето раздражало. Я тебя не старше, я просто умнее *Малышка тут напускает на себя такой важный вид и ффсе такое.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Вот смотрите вы по телеку че то очень классное и в самый такой момент заходит мама и говорит "Помой посуду. Сейчас же!!!" или Смотрите вы свой любимый сериал, а тут заходит папа и говорит "Собирайся на рыбалку. Обсуждению не подлежит." А что вы делали в таких ситуациях? Как увертывались? Были ли у вас вообще такие случаи? Что делали если такое делал (а) супруг (а)?
    Ты еще не жила с моей мамой - одно большое заподло после 10 лет самостоятельной жизни. Махнемся неглядя?

Такие подломы бывали только с родителями. Вот нравится им показать "кто в доме главный", наверно от чувства неизбежной потери контроля над чадом.
    Ты главное держись! Годик-два и будешь жить отдельно. "Взрослым" только шеф на мозги может капать...
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Комарик, я не живу с родителями уже 7ой год. Просто вспомнилось детство, и как ето раздражало. Я тебя не старше, я просто умнее *Малышка тут напускает на себя такой важный вид и ффсе такое.
    точно. Сразу не допер(права видать)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)