А у меня на кухне телевизор был.....
А у меня на кухне телевизор был.....
Я вот подумала, какая же я вредная мать....
Ребенок мультики смотрит, а я все про какие то уроки и порядок в комнате.
Ой, а мне теперь стыдно стало... У меня самой такого не было... не помню кароче...А вот малого своего- да, гоняю спать по-вечерам, когда время подошло... И чё, он мне это до гробовой доски не забудет???? Ужас....
А мы себе купили такую коробку, ПВР называется... Так там можна поставить на паузу всё , что ты в данный момент смотришь, и потом включить, когда надо.. Оно автоматичесски записывает с того момента, когда остановил...
И вообще, все любимый шоу выставляю на время - и потом смотрю, когда могу...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
На меня «давить» нельзя, то есть по принуждению я никогда ничего не сделаю. Родители это понимали, по-моему.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
уехал жить один. а ты с родителями живешь? Я думал ты старше. сколько тебе лет?Originally Posted by Malishka
Комарик, я не живу с родителями уже 7ой год. Просто вспомнилось детство, и как ето раздражало. Я тебя не старше, я просто умнее *Малышка тут напускает на себя такой важный вид и ффсе такое.Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты еще не жила с моей мамой - одно большое заподло после 10 лет самостоятельной жизни. Махнемся неглядя?Originally Posted by Malishka
Такие подломы бывали только с родителями. Вот нравится им показать "кто в доме главный", наверно от чувства неизбежной потери контроля над чадом.
Ты главное держись! Годик-два и будешь жить отдельно. "Взрослым" только шеф на мозги может капать...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
точно. Сразу не допер(права видать)Originally Posted by Malishka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|