Это из разряда горе от ума?Originally Posted by Akela
Это из разряда горе от ума?Originally Posted by Akela
Папа, папа, а Америка далеко? Заткнись и плыви, сынок...
Нет это из разряда, что духовно бедные люди бедны просто не в состоянии воспринимать вещи так, как их воспринимают духовно богатые.Originally Posted by Lom
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А я родилась в беднои семье. Я знаю што такое бедность.Originally Posted by Мазут
Originally Posted by Akela
Ага...Бедность разрушает человека,отнимает достоинство,сводит смысл сущствоваания к постоянному страху и выживанию.если ты беден материально,какaя к чёрту духовность? матери своих дочерей 10-12 продают на панель..за чашку риса...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я видел, как живут бедные. Слава богу, самому не пришлось. Но старика с медалями и орденами в московском переходе помню, он милостыню просил. Старух на Украине в 95-м, которые по урнам еду искали. Своего друга, умнейшего парня, который пошел в военное училище, потому что там кормили .
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Да.. Бедность страшна...
А как и кто из вас помогает бедным?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
так и говорят: хорошо быть тупым.... или противоположность: горе от ума.... читаите классиков!
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
если речь идет о помоши близким, то да. Мои родители дали всем своим детям высшее образование, кроме младшего брата. Я его финансово обеспечивала пока он не закончил один из самых лушчих медицинских школ. Сеичас работает хирургом-урологом. I will try to keep an eye on him as long as I live.Originally Posted by Akela
Фраза какая-то скользкая... А что, в военное только неумнейшие идут????Originally Posted by Говорящая Борода
тенденцияOriginally Posted by Kadet
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|