Тогда вердикт в студию!Originally Posted by цепной_кот
Тогда вердикт в студию!Originally Posted by цепной_кот
Алекс, ты хочешь устроить голосование? Я просто не понимаю: ты номинировал ЦК в Лобном. Номинацию признали действительной. ЦК обьяснил свою точку зрения. Извинился за то, что его слова могли быть неправильно истолкованы. Опять же, подчеркну - обьяснил свою точку зрения.Originally Posted by alex-32282
Результат номинации здесь.
Сразу после того, как ЦК написал свой пост ты открыл тему "Обсуждение", где отказался принять извинения.. Алекс, но ведь в Лобном месте решают "судьи". Иначе зачем ты номинировал ЦК там? Алекс, безпроигрышная лотерея, да? Признали виновным - отлично. Не признали - тогда срать мы хотели на вердикт?
Результат "Обсуждения" здесь.
Это означает, что хочешь ты или не хочешь, но больше тему ЦК в данном аспекте ты поднимать не должен. А уж употреблять фразы вроде "Русофоб у параши"... Извини, не красиво.Originally Posted by Nabludatel'
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Э, нет дорогой Акела, номинация признана правомерна и номинация снята совсем не стыкуется. Если за косвенное высказывание применялось "У параши", то почему бы за прямомое высказыванию не применить эту номинацию. Вот я и применил.Originally Posted by Akela
Ок. Во-первых в своем посте (или посту) я написал, что номинация была признана правомерной. Более того, если помнишь, общаясь с тобой я сам возмутился той фразой и назвал это "кощунством". Правда? Более того, я то же самое повторил ЦК. После обьяснения ЦК я взял свои слова обратно. Не хочу и не буду разжевывать каждое слово из обяснения ЦК. Перечитай сам. Внимательно. И ты поймешь что Кот имеет право на свою точку зрения. И эта точка зрения может оскорбить только неумных людей.Originally Posted by alex-32282
Во-вторых, именно поэтому после обьяснения Кота, номинация была закрыта. В вердикте Наблюдателя всё четко написано.
В-третьих, ты можешь быть не согласен, но таковы условия Лобного Места... Вердикт есть вердикт.
В-четвертых - именно поэтому я сейчас несколько смущен твоими постами. У тебя слишком много свободного времени? Нечем заняться? Зачем ты по новой начинаешь поднимать волны?
Алекс, я тебе написал пост. Сюда скопирую, т.к. тут разные... которые во все дыры....
Короче я его там убрал. Сюда поставлю.
Алекс, вердикт был вынесен.Originally Posted by alex-32282
Вот он:
Ты его не видел?Originally Posted by Nabludatel'
Ок. Ты безусловно имеешь право на собственное мнение, но:Originally Posted by alex-32282
a) Кот имеет право на его собственное мнение
b) Судьи в Лобном извинения/обьяснения Кота приняли
Как теперь быть?
Кстати, ты действительно говоришь с Котом по хамски. Это не выход, на правда ли?
Не стану уподобляться, как грицца, - "двое в драке, третий в...хм... не лезь". Не уверен, на пользу ли Коту сейчас вмешательство "групп поддержки" и т.п. - уже довольно высказывалось обвинений и контробвинений на этот счет.
Небольшое замечание по поводу закрытой ныне темы в "Жлобном" - извинения Кота выглядели разве что самую малость лучше, чем издевательство, пользуясь, знакомым нам обоим (Коту и мне) английским языком, на котором он в последнее время предпочитает общаться с жителями России (типа, наверно, люди образованные, должны владеть), называется "adding insult to injury".
Оскорблять народ, который тебя вырастил - хорошо ли, плохо ли, такая власть, сякая власть - элементарно некрасиво. Лучше смолчать, имхо.
Молодца! Харкнул. ;)
А я думал, обойдется ли здесь без тебя?
Псиса, ты не хотел бы стать дружинником на форуме? Ну ходить там и тут по темам, смотреть, что и кого вытереть, подсказывать, говорить мол "того ведь вытирали, чего ж этот пишет"?
Это так.. Офф.
Акела, мы все имеем право, каждый на свою точку зрения. Только некоторые еще и считаются с другими нациями, народностями и пр. и бывают сдержанными в своих высказываниях, а другие чувствуя свою безнаказанность лепят направо иналево.
И они должны за это отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|