Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113

Thread: Кот - "Русофоб у параши"?

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Кот - "Русофоб у параши"?

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Так с этим сначала надо было розобраться, а потом уже дерьмом кидаться, Алекс... А бросились - извольте ответить за свои слова. Вы же мужского рода человекоообразное, Алекс?
    Тогда вердикт в студию!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Сначала здесь.

Список в студию, а лучше два:
    -Кто подписывается под Вашими словами и обвиняет своих предков
    -Кто не подписывается и соглашается с тем, куда я Вас определил.

...сначала разберемся с "А, судьи кто" и где Вам лучше находиться. Потом перейдем ко второму вопросу.
    Алекс, ты хочешь устроить голосование? Я просто не понимаю: ты номинировал ЦК в Лобном. Номинацию признали действительной. ЦК обьяснил свою точку зрения. Извинился за то, что его слова могли быть неправильно истолкованы. Опять же, подчеркну - обьяснил свою точку зрения.
    Результат номинации здесь.
    Сразу после того, как ЦК написал свой пост ты открыл тему "Обсуждение", где отказался принять извинения.. Алекс, но ведь в Лобном месте решают "судьи". Иначе зачем ты номинировал ЦК там? Алекс, безпроигрышная лотерея, да? Признали виновным - отлично. Не признали - тогда срать мы хотели на вердикт?
    Результат "Обсуждения" здесь.
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Номинация снята.
    Тема закрыта.
    Для желающих продолжить прения существует раздел "Серьёзные разговоры".
    Это означает, что хочешь ты или не хочешь, но больше тему ЦК в данном аспекте ты поднимать не должен. А уж употреблять фразы вроде "Русофоб у параши"... Извини, не красиво.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Алекс, ты хочешь устроить голосование? Я просто не понимаю: ты номинировал ЦК в Лобном. Номинацию признали действительной. ЦК обьяснил свою точку зрения. Извинился за то, что его слова могли быть неправильно истолкованы. Опять же, подчеркну - обьяснил свою точку зрения.
    Результат номинации здесь.
    Сразу после того, как ЦК написал свой пост ты открыл тему "Обсуждение", где отказался принять извинения.. Алекс, но ведь в Лобном месте решают "судьи". Иначе зачем ты номинировал ЦК там? Алекс, безпроигрышная лотерея, да? Признали виновным - отлично. Не признали - тогда срать мы хотели на вердикт?
    Результат "Обсуждения" здесь.

Это означает, что хочешь ты или не хочешь, но больше тему ЦК в данном аспекте ты поднимать не должен. А уж употреблять фразы вроде "Русофоб у параши"... Извини, не красиво.
    Э, нет дорогой Акела, номинация признана правомерна и номинация снята совсем не стыкуется. Если за косвенное высказывание применялось "У параши", то почему бы за прямомое высказыванию не применить эту номинацию. Вот я и применил.

Э, нет дорогой Акела, номинация признана правомерна и номинация снята совсем не стыкуется. Если за косвенное высказывание применялось "У параши", то почему бы за прямомое высказыванию не применить эту номинацию. Вот я и применил.
    Ок. Во-первых в своем посте (или посту) я написал, что номинация была признана правомерной. Более того, если помнишь, общаясь с тобой я сам возмутился той фразой и назвал это "кощунством". Правда? Более того, я то же самое повторил ЦК. После обьяснения ЦК я взял свои слова обратно. Не хочу и не буду разжевывать каждое слово из обяснения ЦК. Перечитай сам. Внимательно. И ты поймешь что Кот имеет право на свою точку зрения. И эта точка зрения может оскорбить только неумных людей.
    Во-вторых, именно поэтому после обьяснения Кота, номинация была закрыта. В вердикте Наблюдателя всё четко написано.
    В-третьих, ты можешь быть не согласен, но таковы условия Лобного Места... Вердикт есть вердикт.
    В-четвертых - именно поэтому я сейчас несколько смущен твоими постами. У тебя слишком много свободного времени? Нечем заняться? Зачем ты по новой начинаешь поднимать волны?

Алекс, я тебе написал пост. Сюда скопирую, т.к. тут разные... которые во все дыры....
    Короче я его там убрал. Сюда поставлю.

Подписываюсь под каждым своим словом, под каждой буквой, но сначала разберемся на каком основании закрыта номинация Кота, без вынесения какого-либо вердикта.
    Алекс, вердикт был вынесен.
    Вот он:
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Извинения за "возможную полит-некорректность своей формулировки" получены.
    Разнообразные мнения и ортодоксальные точки зрения о "степени ответственности народа за своих вождей" имеют право на существование.
    Для желающих продолжить прения существует раздел "Серьёзные разговоры".

Номинация снята.

Тема закрыта.
    Ты его не видел?

Ну там были какие-то оговорки, какое-то виляние ... общем все постирали, а я очень серьезно отношусь к тому, что если наносишь оскорбление целому народу, то изволь либо объяснить, либо извиниться, как подобает, без всяких на то оговорок.
    Ну прям как здесь.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...8&postcount=25
    Ок. Ты безусловно имеешь право на собственное мнение, но:
    a) Кот имеет право на его собственное мнение
    b) Судьи в Лобном извинения/обьяснения Кота приняли

Как теперь быть?
    Кстати, ты действительно говоришь с Котом по хамски. Это не выход, на правда ли?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Не стану уподобляться, как грицца, - "двое в драке, третий в...хм... не лезь". Не уверен, на пользу ли Коту сейчас вмешательство "групп поддержки" и т.п. - уже довольно высказывалось обвинений и контробвинений на этот счет.

Небольшое замечание по поводу закрытой ныне темы в "Жлобном" - извинения Кота выглядели разве что самую малость лучше, чем издевательство, пользуясь, знакомым нам обоим (Коту и мне) английским языком, на котором он в последнее время предпочитает общаться с жителями России (типа, наверно, люди образованные, должны владеть), называется "adding insult to injury".

Оскорблять народ, который тебя вырастил - хорошо ли, плохо ли, такая власть, сякая власть - элементарно некрасиво. Лучше смолчать, имхо.

Молодца! Харкнул. ;)
    А я думал, обойдется ли здесь без тебя?

Псиса, ты не хотел бы стать дружинником на форуме? Ну ходить там и тут по темам, смотреть, что и кого вытереть, подсказывать, говорить мол "того ведь вытирали, чего ж этот пишет"?
    Это так.. Офф.

Акела, мы все имеем право, каждый на свою точку зрения. Только некоторые еще и считаются с другими нациями, народностями и пр. и бывают сдержанными в своих высказываниях, а другие чувствуя свою безнаказанность лепят направо иналево.
    И они должны за это отвечать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)