Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22

Thread: Ли...

Default Re: Ли...

Хотим прекрасное в полете удержать (ц).
    Quote Originally Posted by PT10
    ду...
    Дууууумать поздно, маленькая моя…Сейчас уже начнут действовать афродизиаки, которые я еле нашел для тебя на местном рынке…Мне было нелегко, милая. Я мог бы просто предложить тебе плитку шоколада, но это не впечатлило бы твои странности…Почти день я скитался среди лавок пряностей. Быстро найти удалось только сушеный корень женьшеня (если это он, конечно…). Здесь, в Дамаске,чтобы найти пучок сельдерея и лапчатку прямостоячую, я сбил в пыль свои сандалии…Ох, уж эти афродизиаки…Этот сыр с благородной пенициллиновой плесенью, который ты так любишь…Он так пахнет…Хорошо, что мы на балконе...Открой пошире ставни…Полюбуюсь видом…полю…по…
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение
    по…
    ах, партайгеноссе, устрицу мне куда хотите... а вы читали письма Марии? какой вы неуклюжий (веером его) Эриха Ремарк ремарки к Марлен Дитрих? ах! он такая душка... так красиво писал про чувства - сразу видно образованного зеловека с подходцем... лбопытно, под каким соусом отказала ему Марлен? Ну иди же ко мне, мой тигрррррр, мой деспот, мой партайгеноссе... твоя овечка ждёт тебя... бяяяя... бяяя...
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

Level 1 User

Сентябрьская возлюбленная, октябрьская возлюбленная, ноябрьская возлюбленная! А какие у тебя глаза в последнее воскресенье перед Рождеством, как блестят твои волосы в январе, как ты прислоняешься лбом к моему плечу в холодные прозрачные ночи февраля, какая ты во время мартовских прогулок по садам, что у тебя на лице под влажным порывистым ветром в апреле, при волшебстве распускающихся каштанов в мае, при серо-голубом свечении июньских ночей, а в июле, в августе?
    Лучшая женщина та, которая заставит забыть об идеальной

Level 1 User

Знакомо ли тебе чувство, когда просто стыдно перед самим собой за то, что принимал всерьез человека, который был не более чем красивой пустышкой, и что ты не можешь заставить себя сказать ему об этом, а предпочитаешь по-прежнему любезничать с ним, хотя тебя уже тошнит от всего этого.....ЭМР в письме к Альме Манер-Верфель 1944г.
    Лучшая женщина та, которая заставит забыть об идеальной

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

раздивайса, карочи
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

ах, партайгеноссе, устрицу мне куда хотите... а вы читали письма Марии? какой вы неуклюжий (веером его) Эриха Ремарк ремарки к Марлен Дитрих? ах! он такая душка... так красиво писал про чувства - сразу видно образованного зеловека с подходцем... лбопытно, под каким соусом отказала ему Марлен? Ну иди же ко мне, мой тигрррррр, мой деспот, мой партайгеноссе... твоя овечка ждёт тебя... бяяяя... бяяя...
    ...а...съем-ка, я...эту устрицу...от греха подальше...
    (переписку не читала, но пролистала, т.к. эта переписка совсем недавно вышла отдельной книгой)
    (почему расстались...все как всегда...одного подходцА мало...нужно еще предложение сделать во-время...да...)
    (на "бяяя...бяяя..."-резко вспоминается: лачуга,"Бяки-буки", "ой-ляля, ойляля..."...жооосткий секс...)
    ...У тебя 7838 приступ склероза, молоденькая моя...Овечки говорят...беее...беее...Поверь мне, тигру с опытом...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Amber-helen
    Знакомо ли тебе чувство, когда просто стыдно перед самим собой за то, что принимал всерьез человека, который был не более чем красивой пустышкой, и что ты не можешь заставить себя сказать ему об этом, а предпочитаешь по-прежнему любезничать с ним, хотя тебя уже тошнит от всего этого.....ЭМР в письме к Альме Манер-Верфель 1944г - о Марлен Дитрих
    ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by вторжение
    ...а...съем-ка, я...эту устрицу...от греха подальше...
    (переписку не читала, но пролистала, т.к. эта переписка совсем недавно вышла отдельной книгой)
    (почему расстались...все как всегда...одного подходцА мало...нужно еще предложение сделать во-время...да...)
    (на "бяяя...бяяя..."-резко вспоминается: лачуга,"Бяки-буки", "ой-ляля, ойляля..."...жооосткий секс...)
    ...У тебя 7838 приступ склероза, молоденькая моя...Овечки говорят...беее...беее...Поверь мне, тигру с опытом...
    Вы мой шпрехензидойч, Мария, да, я наивна и не знаю мужских ужимок... да, я чиста в своём чувстве невинности, да, мои ресницы стучат друг о друга, а зубы я вынимаю перед фелацио, как научил меня сам Фелацио в 1876м когда мне всё предстало в Новом Свете... Вы похожи на моего... у вас такой же хороший язык, слегка нижнесаксонский, но достаточно нежный особенно этот прыщик на самом кончике... как много он может выразить, мой Эрик... кто была ваша сентябрьская возлюбленная 1932го года разлива? о, я бы любила её вашими глазами, вашими руками, вашим, о! ах! ого-го! эй! но-но-но! лишите меня девственности, мой Ремарк, лишите меня её снова и снова, я так люблю, когда меня лишают девственности прямо на персидских коврах из ангорской шерсти... я ваша... пестуйте меня отсюда... мой писатель писем изданиями, мой прыщик на языке, мой лов'е'лас... покажите мне свою страсть... не в прямом, разумеется, смысле.... ле...

Forum Hero Natashenbka's Avatar

Что-то мне сдаетса что они не так писали...
    Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак

... не в прямом, разумеется, смысле.... ле...
    Какие сильные ветрА в Дамаске. Посмотри, как тебе в голову надуло...(встает, выдвигает бельевой ящик, достает бабушкий розовый чепчик. Вернулся, аккуратно, с трепетом одел маленькой притворщице,посмотрел на нее..смИшнааая...) Теперь тебе лучше, хрупкая моя? Сейчас ушки согреются и сразу вспомнишь, что актриса у нас-ты. Так что тебе и играть,а я- не в прямом-не умею, не обученссс...(взял бокал...думаИт...о вечном...ле?..."летел!дрожал!вот счастье...думал...близкА...предкемядавиче...такстр астноитакнизкобыл расточительнежныхслов" (ц))...

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)